ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

95 квартал сфальшивил в песенке про сгоревший домик Гонтаревой (ВИДЕО)

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Все сгорело: Порохоботы в шоке от хора Веревки и 95 квартала

    Песня про Гонтареву вызвала много споров в Сети. Меньше чем за сутки видео собрало пол миллиона просмотров, однако, публика восприняла выступление негативно. О чем и говорит большое количество дизлайков. 

    Послушал я песню «Горіла хата, палала», посвященную 55-летию экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой, в исполнении «95 квартала» и не могу не высказать замечания: солист в одном месте сфальшивил. И, вообще, учитывая важность темы можно было бы более серьезно подойти к аранжировке произведения и использовать приемы полифонии, развив многоголосие.

    Надеюсь, «95 квартал» учтет эти пожелания, когда будет готовить концерты по случаю предстоящего сожжение имений замглавы НБУ Рожковой, экс-председателя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Ворушилина и 5-президента Порошенко, вместе с которыми Гонтарева разворовывала нищее украинское государство, сообщают на странице в Телеграме Записки пасквілянта.

    Игорь Коломойский высказался и о министре экономики Тимофее Милованове, который ранее заявил, что песня "Квартала" про пожар у Гонтаревой плохо повлияет на инвестклимат страны. 

    "Министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил", - сказал он.

    В общем молодцы! Хорошо спели! Не надо притворяться жертвой, когда украла 10 млрд$

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Haitek

    Всегда удивлялись нашим "обществом", особенно многими нашими журналистами, активистами и политиками.
    Значит, радоваться, что заживо сгорели 48 человек в Одессе 2 мая 2014 года это нормально. Также нормально, когда "активисты" приходили на место гибели людей с "шашлыками" символизирую погибших.
    Зато возмущаются сейчас, когда Квартал 95 начал шутить за сгоревший дом Главы НБУ. Даже призывают к морали и совести.
    Такое ощущение, что мы живем в век лицемерия и двуличия.
    Знаем одно, 73% населения Украины эта песня понравилась, смешно ведь.
    Даем 100%, что все кто сейчас возмущается юмором Квартала 95, являются активными поклонниками сатирического издания "Charlie Hebdo", которое в 100 раз аморальней песни Квартала.
    Вот в такое время мы живем…
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=110&v=04AffaZbiGI

    Аватар пользователя ктулху

    стесняюсь просить, точно 10 миллиардов? А может 12? или 9 миллиардов?еэто Дядя Беня Каломойский Вам сказал? а так получается просто пук в лужу.