ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бесконечные очереди: Заробитчане со всего ЕС возвращаются домой через Закарпатье (ВИДЕО)

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Очереди с заробитчан на границе в Закарпатье не имеют ни конца, ни края

    Сейчас на нескольких пунктах пропуска со стороны Венгрии образовались очереди.

    Как рассказали журналистам в Чопском пограничном отряде, согласно информации предоставленной венгерской стороной на пересечение границы ожидают около 130 украинцев. Это не считая тех, кто еще стоит в очереди перед КПП.

    Людей перевозит несколько автобусов, они проезжают КПП, забирают их на венгерской стороне и везут на украинскую сторону. Автобусы после каждого рейса дезинфицируют.

    Что касается пунктов пропуска Мукачевского пограничного отряда, то сегодня еще не было зафиксировано ни одного пересечения. Но за прошедшие сутки КПП "Вилок" пересекло 86 человек, "Лужанку" - 41 человек, а "Дьяково" пересекают в основном грузовики.

    Пограничники добавляют, что назад возвращаются в основном заробитчане. Также, венгры пропускают к себе тех, кто имеет родственников за границей.

    Читайте также: Открытая агрессия и психи: В Ужгороде православные явно лезут на рожон (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Н

    Вот счастье везут нам заразу.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Хроники одичания: в Киеве под «Слава Украине» штурмовали парк, полиция «запаковала» провокаторов : Утром в понедельник, 6 апреля, группа «спортсменов»,замеченых раньше на митингах Парашенко попыталась прорваться в киевский Гидропарк. Полиции пришлось взять под охрану спортивную площадку, чтобы не допустить туда людей.Это, однако, не устроило группу «активистов», которые, несмотря на ограничения и присутствие полиции, под крики «Слава yкраине!» попытались прорваться на спортплощадку Гидропарка. Молодчики требовали от правоохранителей пропустить их, утверждая, что ограничивать передвижение незаконно.
    В настоящий момент заезд на мост в Гидропарке перекрыт тремя машинами полиции. Очевидцы сообщают, что правоохранители вели себя сдержанно, но некоторые из «активистов-пидерастов» нарываются на конфликт.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Europu uzhe zajebali ukrajincy so svojimi problemami.....Vot rezultat bezviza....

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Это стадо разносит заразу по всему Закарпатью.Закарпатцам давно пора прекратьть этот проходной двор закрыв границы и перекрыв совсем перевал дав понаехавшим галицким хохлотварям сутки чтобы убраться по схронам за перевал.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Дура ты ватная,если-бы имела мозги,то такое не предлагала-бы-закрыть границы.Закроют гранцы,и ты тогда тоже поедешь,как они-на заработки,ты живешь со взяток на границе,а закроются-сосать будешь у соседа из мчс-срибной земли!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Во первых - я взяток никогда не брала и не беру,во-вторых на заработки не имею желания ехать - у меня руки на месте прикручены и голова на месте,такчто я в неслужебное время зарабатываю больше чем на службе в интернете а не отсасыванием как ты со своей мамашей(видно волнуешься хохлопетушок что у тебя конкуренты появятся),в-третьих у меня достаточно запасов средств чтобы вообще несколько лет прожить безбедно не выходя из дома ( еще и ополченцам помогать).Так что отсоси толстозадый недоумок середнянский.

    Похожие новости