ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Беспрецедентная ситуация: В Венгрии отменили крупнейший европейский фестиваль Сигет

    10 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Sziget-2020: Организаторы музыкального фестиваля в Венгрии сделали заявление

    Правительство Венгрии приняло решение продлить запрет на проведение масштабных мероприятий до 15 августа, а это означает, что музыкальный фестиваль Sziget в этом году не состоится, - говорится в заявлении организаторов фестиваля.
    "Мы хотели бы попросить вас проявить терпение, пока мы работаем с нашими партнерами по продаже билетов. Как только станет возможно, мы поделимся со всеми подробностями по электронной почте", - говорится в заявлении организаторов.
    Организаторы утверждают, что решение об отмене мероприятия принято в целях безопасности посетителей, участников и работников фестиваля.
    "Исторического прецедента нынешней ситуации не было", - сказал главный организатор фестиваля Sziget Тамаш Кадар (Kádár Tamás). "Это означает, что у нас нет решения нынешней ситуации. На данный момент нам просто очень грустно, что огромный объем работы, любви и самоотверженности, демонстрируемый нашими коллегами на протяжении десятилетий, в этом году превратился в ничто".
    За последние 28 лет Sziget стал одним из крупнейших европейских фестивалей.
    Другие крупные мероприятия компании-организатора фестиваля Sziget, такие, как Telekom VOLT Festival и Balaton Sound также отменены.
    "...Несомненно, что эта беспрецедентная ситуация нанесет очень серьезный ущерб фестивальному рынку, а, следовательно и всей стране, поставив под угрозу множество рабочих мест и предприятий", - отметил Кадар.

     

    Чехия возобновила международные перевозки: Заробитчане смогут въезжать в страну

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору