ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бесславные ублюдки обстреляли из гранатомета здание телеканала «112 Украина» (ФОТО, ВИДЕО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    В Киеве в офис канала «112» выстрелили из гранатомета: Полиция объявила операцию «Сирена»

    В ночь на 13 июля в Киеве, на улице Дегтяревская, 21Г двое неизвестных из гранатомета обстреляли здание "112 Украина".
    Как сообщает пресс-служба Нацполиции, правоохранители квалифицируют происшествие как террористический акт.
    В 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв, на улице Дегтяревской в Шевченковском районе города. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и главного управлений полиции, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных. Прибыв на вызов, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы. В результате никто не пострадал. В столице введена специальная полицейская операция по задержанию стрелка, – говорится в сообщении полиции.
    Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.
    В настоящее время усилия правоохранителей направлены на установление и задержание лиц, причастных к совершению правонарушения, а также мотивы его совершения. Согласно предварительным данным, в ночное время двое человек приблизились к зданию телеканала "112" на машине, после чего открыли огонь из гранатомета, а затем скрылись в неизвестном направлении. Выстрел повредил стену здания, а фрагменты вывески с эмблемой раскидало по дороге и тротуару.
    Во время проведения первоначального осмотра полиция перекрыла въезд на Зоологическую. В настоящее время копы устанавливают все детали происшедшего и проверяют подозрительные авто.
    Все собранные материалы будут по ппереданы в Службу безопасности Украины для дальнейшего расследования. По факту совершения выстрела в здание телеканала “112 Украина” начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины. Прокуратурой определено, что досудебное расследование будут проводить следователи СБУ. Сейчас совместно с полицией и другими правоохранительными органами и Службой безопасности проводятся неотложные следственные действия и розыскные мероприятия.
    При этом стоит отметить, что накануне сотрудники "112 Украина" выступили с открытым обращением в СБУ, прокуратуру и дипломатические учреждения с просьбой защитить коллектив от произвола радикалов, которые путем запугивания и угроз пытаются повлиять на редакционную политику телеканала.

     

     

     

    У Зеленского показали, как расправятся с бандой Порошенко (ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Агония парашенковской мрази.

    Аватар пользователя Слуга рускага народа!

    А славные ублюдки,это типа новой власти,я так понимаю?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Середнянский вонючий ублюдок это ты порохобот.

    Аватар пользователя Слуга рускага народа!

    твоим скулежем,я полностью удовлетворен!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Удовлетворен своим скулением и вонью настолько что мои кометты копируешь по причине своей тупости тупой порохобот.

    Аватар пользователя Проф. Преображенский

    Рабинович промахнулся.
    Нельзя такое дело доверять ублюдку.

    Похожие новости