ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Безработица в EC достигла 10,8%, 50% безработных среди молодежи – это социальная катастрофа М.Хазин

    27 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    М.Хазин, экономист): Безработица в EC достигла 10,8%, 50% безработных среди молодежи – это социальная катастрофа:
    - она не дает возможности нормально кормить, а значит, и создавать свою семью, означает отказ человека от социальной ответственности. Если к 30 годам у среднестатистического мужчины нет семьи – нормального, ответственного члена общества из него уже не получится. С женщинами тут чуть лучше – они, все-таки, стараются завести хоть одного ребенка, и вынуждены за него отвечать.
    - желание учиться проходит годам к 25. Если к этому времени профессии у человека нет, он останется люмпеном.
    - такая ситуация полностью разрушает всю систему социальной стабильности в государстве. Люди неминуемо станут разрушителями, будут воровать, торговать наркотиками, устраивать теракты – лишь бы получить деньги, которые заработать честным трудом им не дают.
    Подобной ситуации не было до XIX века, поскольку религиозные традиции и система традиционного общества с детства устанавливала жесткие запреты на такое поведение, но либеральная революция эту систему разрушила – со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    ....Только перевод безработных на интегральное воспитание и образование и включение их в активное изменение общества, принесет благо им и миру. Именно такое использование освобождающихся людских ресурсов – является благом для мира.

    Рейтинг: