ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бойкот ЧЕ по футболу на Украине

    12 мая 2021 среда
    Аватар пользователя faktyfakty

    На протяжении нескольких последних дней проходит инспирированная Германией кампания бойкота чемпионата Европы по футболу на Украине. В профессиональный немецкий хор включились европейские комиссары, Нидерланды, Бельгия, Австрия и др. Идет гонка среди тех, кто больше всех не будет участвовать в чемпионате, отдельные из них не станут участвовать ни за какие коврижки и все они мамой клянутся «в Украину ни ногой». Каждый из них хочет продемонстрировать большую за соседей моральную ярость. Старая Европа решила не давать пальму первенства немцам и самостоятельно сражается в мере негодования.
    Зловредная Россия ловко перехватила барабан возмущения и свою очередь выставила Юльку жертвой. Ясен пень, Запад такую позицию России только поприветствовал и начал кричать еще громче, с целью перекричать РФ. Однако, Россия и здесь повела себя на редкость злокозненно – не так громко кричит, как умело поощряет крики Запада. Восточноевропейские страны совсем сорвались с цепи и объявили Януковича просто- кровавым диктатором. Однако, вдруг они сами обнаружили, что если они раньше причисляли себя к Западу, к Западу не принадлежат и трактуются им как какие-то страны третьего мира.
    Вначале возмутилась сама Украина, и если бы только кровавый Янукович. Нет, сама жестоко преследуемая Юля – последним вздохом возмущается позицией Запада в отношении бойкота ЧЕ на Украине и вслед за ней сам великий Кличко – особа в Германии почитаемая, поскольку умеет валить по морде как мало кто. Или же, другими словами, те, для добра которых возмущается Запад, сами возмущены на возмущение Запада.
    Не лучшая ситуация и в отношении Польши- например, европейский комиссар заявила, что не приедет в Варшаву на открытие ЧЕ и уже и другие комиссары начинают с ней солидаризироваться.
    Президент Коморовский возмутился и свою очередь и выразил боль по поводу всего этого общего возмущения. Справедливо напомнил, что Запад до сегодня только два раза бойкотировал спортивные мероприятия (вторжения советских войск в Афганистан и события на Площади Небесного Спокойствия). Но тут Коморовский вдруг возмутился, дескать, сегодня на Украине нет ни войны ни массовых убийств. Факт неоспоримый, если не считать, что сама Юлька собирается принести себя в жертву и даже перестала принимать пищу. Несмотря даже на то, что режим ее уговаривает все же разговеться (даже сам Кличко просит ее, чем нибудь перекусить).
    Так или иначе все это выгладит довольно комично- Запад со всех сил намерен осчастливить Восток своим возмущением, Восток защищается и благодарит за услугу. Такое впечатление, что после трезвого анализа произошедшего Запад потихоньку начнет медленно пятиться из ловушки, в которую сам себя загнал собственной глупостью.
    Даже немцы осторожно уже начинают поговаривать, что народ на Украине все же считет Юльку преступницей.
    Вне всяких сомнений, очень забвно будет наблюдать за развитием дальнейших событий. И чем все это кончиться. Неужели старая Европа подожмет под себя хвост как последнее время США в отношении Китая или GB в отношении России?
    Тут уместно напомнить слова старого грека :»…Если бы человечество подозревало, какими интеллектуальными ничтожествами оно управляеться" (с)...

    Рейтинг: