ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что можно господам то нельзя батракам, но...

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Микола Жалива

    Все более часто в информационном пространстве звучит тема двойного гражданства, недавно Председатель Верховного Совета Украина В.Литвин
    обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу и премьер-министру Николаю Азарову, в котором предлагает создать рабочую группу по вопросам законодательства о гражданстве. Так почему только сейчас «спохватились» когда уже массово идет выдача паспортов Венгрией и Румынией, кстати, получить паспорт гражданство Румынии еще проще, не нужно знание языка. Вопрос интересный, почему имея законодательную инициативу, В.Литвин сначала пишет письма, ответ очень прозаичный – он боится. Дело в том, что многие высокопоставленные чиновники имеют не одно гражданство, вспомним историю с Лазаренко, который выехал с панамским паспортом. Совсем свежая история с бютовцем Михаилом Пживановым.
    Как сообщалось, Служба безопасности Украины возбудила против Михаила Поживанова уголовное дело по подозрению в расхищении 35 млн гривен.
    На вопрос Газеты по-киевски о том, собирается ли он просить австрийские власти предоставить ему политическое убежище, Поживанов сказал: "В отличие от Данилишина, политическое убежище мне не нужно. У меня есть вид на жительство. Я почти гражданин Австрии, только без права голоса".
    Вдобавок многие бизнесмены имеют гражданство Кипра, как мы знаем, там уже скоро можно ставить, Украинский флаг, злые языки утверждают, что многие богатые закарпатцы уже имеют гражданство Хорватии и не только гражданство.
    Так что ждать радикального изменения в законодательство Украины, тщетно

    Рейтинг: 
    Загрузка...