ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Канада: Сорок километров берега озера Эри завалено мертвой рыбой

    27 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Канада: Сорок километров берега озера Эри завалено мертвой рыбой
    4 сентября 2012. Министерство экологии Онтарио пытается разобраться в причинах гибели десятков тысяч рыб, оказавшихся на берегу озера Эри, сообщает torontovka.com

    По данным министерства, около 40 км береговой линии от Порт Стенли до поселка Морпет были усеяны мертвой рыбой. Причины гибели неизвестны. На озеро Эри командирована специальная комиссия.

    6 сентября 2012. Вчера жители американского мегаполиса Сан-Франциско были ошеломлены увиденным. Вечером они увидели светящийся розовый небосвод, на котором также появилась огромная радуга (в некоторых местах даже двойная).

    На несколько минут город оцепенел. А затем все социальные медиа буквально взорвались. "Реально ли это??" - такими репликами изобиловали в этот вечер Facebook и Twitter, сообщает huffingtonpost.com

    В Бразилии законным признан брачный союз, заключенный тремя лицами
    30 августа 2012. Нет предела совершенству по части изысков либерализма: не успели утихнуть споры по поводы легализации однополых «браков», как бразильский нотариус признал законным гражданский союз, состоящий из 3 человек: мужчины и двух женщин, передает sedmitza.ru

    Трое участников нетрадиционного брачного союза, которые отказались предать огласке свои имена, совместно проживают в Рио-де-Жанейро.

    Нотариус Клаудио Нашименто Домингеш, оформивший скандальный «брак», сказал по поводу своих действий: «Мы только признали то, что давно уже существовало; мы ничего нового не изобретали».

    Домингеш утверждает, что существующее в Бразилии законодательство, управляющее гражданскими союзами, допускает возможность заключения брачных отношений между тремя лицами.

    В связи с созданным прецедентом консервативные политики и религиозные лидеры Бразилии заявили, что регистрация подобных «браков» еще более обесценивает институты брака и семейной жизни.

    Небывалое нашествие клеща на плантации колумбийского кофе
    7 сентября 2012. Известные колумбийские плантации кофе атакует невидимый враг. Это совсем крошечное насекомое грозит уничтожить почти треть урожая этого года.

    В Великобритании бесследно пропали сотни почтовых голубей
    24 августа 2012. Сотни почтовых голубей, которых используют также для соревнований в скорости достижения пункта назначения внезапно стали исчезать в Великобритании. Любители почтовых голубей озадачены, сообщает earth-chronicles.ru со ссылкой на telegraph.co.uk

    Лишь 13 из 232 птиц выпущенных в субботу в г.Ферск (Северный Йоркшир) шотландским клубом почтовых голубей, добрались до Галашилс, Селкиркшир.

    Это вслед за летом, когда еще сотня исчезла в том же районе. Кит Симпсон из Федерации Восточного Кливленда сообщил, что все держатели почтовых голубей в регионе понесли огромные потери. С начала сезона в апреле многие лишились более половины своих птиц. Потеря почтовых голубей стоила их владельцам до £ 200,000 и эта аномалия озадачила экспертов.

    Венди Джеффрис, президент клуба почтовых голубей:

    "Погода была не такой уж плохой здесь в субботу. Это был ужасный год. Я потерял до десяти молодых птиц из 29, и люди с которыми я говорил, также потеряли своих птиц"

    Стюарт Фосетт, который держал голубей на протяжении более 30 лет: "Это самый худший год в памяти людей, участвующих в голубиных гонках, за последние 60 лет.

    Необъяснимая массовая гибель птиц в России и Европе
    6 сентября 2012. Массовая гибель птиц в России. В разных регионах страны пернатые замертво падают с неба. Число погибших особей достигло уже десятков тысяч.

    Тысячи полицейских и пожарных вышли на улицы Афин
    7 сентября 2012. Тысячи полицейских, пожарных и работников береговой охраны вышли на улицы Афин в знак протеста против сокращений зарплат, которые правительство планирует провести в рамках очередного урезания бюджета с целью спасения греческой экономики.

    Кризис в Великобритании чреват социальным взрывом
    6 сентября 2012. Британская экономика страдает от самой долгой рецессии со времен Второй мировой войны, а по оценкам некоторых экспертов — с 19-го века. В стране с богатой историей волнений и беспорядков экономические проблемы могут вызвать особо серьезные социальные последствия.

    http://finalnews.ru/

    Рейтинг: