ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киевский областной «УДАР» выступил в поддержку побитого опозиционера

    17 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod

    Партия «УДАР Виталия Кличка» предложила депутату от опозиции Броварского горсовета Павлу Ризаненко, которого накануне жестоко избили неизвестные люди, присоединиться к их команде. Об этом сообщил глава Киевской областной организации партии «УДАР» Олег Великин.

    «Павел – известный на местном уровне гражданский активист, который пытается защищать интересы общества и борется против незаконного отчуждения комунального имущества». Но «один в поле не воин», в команде можно сделать намного больше», - сказал руководитель облорганизации «УДАР».

    По мнению Олега Великина, именно политики, которые смогли проявить себя на местном уровне, должны балотироваться на будущих парламентских выборах. «В партии «УДАР» очень тщательно относятся к отбору будущих кандидатов на выборы в Верховную Раду. У нас в списках не будет предателей и «тушек». «УДАР» сотрудничает с гражданским обществом и поддерживает новые лица в политике. Если Павел будет готов, мы предложим его кандидатуру для участия в праймериз по одному из мажоритарных округов Киевщины».

    Пресс-служба Киевской областной орагнизации партии «УДАР»
    http://klichko-obl.kiev.ua/?p=2452

    Рейтинг: