ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто и как вершит правосудие в Украине

    21 октября 2020 среда
    Аватар пользователя Vladlen Carrington

    Уважаемые господа читатели, сегодня 17.01.2013 года получил очередное постановление Высшего специализированного суда Украины под № 5-297 км 13 от 09.012013 года за подписью О.М.Литвинова. Ознакомившись и изучив, предав юридическому анализу, данное постановление, не могу сдержать себя эмоционально, не поделившись с вами. Нижеприведенная информация приведет в замешательство не только юриста, но и любого человека не имеющего юридического образования, но способного мыслить и анализировать. Для того чтобы понять смысл изложенного, не мешало бы, поверхностно, ознакомиться с моими блогами и вникнуть в ситуацию, которая сложена между мной и Украинскими властями. А теперь давайте разберем вместе ситуацию с вышеуказанным постановлением.
    21.06.2012 года Киевским областным апелляционным судом, на основании судебного следствия, коллегиально, в составе трех судей Игнатюк О.В. Дымарецкий В.М. и Полосенка В.С было, провозглашено оправдательное решение так как оригинал уголовного дела был украден.Решение было принято: Прекратить уголовное дело за отсутствием доказательств участия Владлен Карингтон в совершении преступления.
    В виду того, что указанная коллегия судей не соизволила выявить виновных, по причине которых, Владлен Карингтон понес ,не заслуженное, наказание, будучи привлеченным к уголовной ответственности и не принял мер по восстановлению прав Владлен Карингтон и начислению соответствующей компенсации ,Владлен, вынужденно, подал кассационную жалобу в Высший специализированный суд Украины на незаконность данного решения.
    Согласно документов, Высший специализированный суд Украины, получил кассационную жалобу Владлен Карингтон 27.06.2012 года, без нарушения срока подачи, соответствующей, жалобы.
    На основании постановления Высшего специализированного суда Украины от 05.07.2012 года подписанного судьей О.М.Литвинов постановил: Отказать в истребовании уголовного дела по обвинению Владлен Карингтон. Таким образом судья О.М.Литвинов оставил кассационную жалобу Владлен Карингтон, поданную вовремя, без рассмотрения. Постановление окончательное и обжалованию не подлежит.
    14.11.2012 года на имя Владлен Карингтон приходит уведомление № 5-297 км 13 с Высшего специализированного суда Украины, подписанного судьей О.М. Литвиновым в котором Владлен Карингтон ставится в известность, что уголовное дело по кассационной жалобе прокурора Скрипка И.М.( бравший участие в апелляционном рассмотрении уголовного дела) будет слушаться в 10 часов 00 минут 31 января 2013 года. В этом же уведомлении предлагается Владлен Карингтон подать возражение на кассационную жалобу прокурора и подать свою кассационную жалобу. Кассационная жалоба прокурора поддана якобы 26.09.2012 года за № 09/1 2632 вых-12 то есть через три месяца и семь дней после провозглашения оправдательного решения. Совершенно очевидно, что кассационная жалоба прокурора, подана с процессуальным нарушением срока подачи. Вопрос: Где кассационная жалоба прокурора находилась с 26.09.2012 по 14.11.20012 года? Почему Владлен Карингтон не был уведомлен сразу же по поступлении кассационной жалобы в Высший специализированный суд Украины? А не фальсифицировалась ли регистрация данной жалобы в Высшем специализированном суде Украины поданной далеко не 26.09.2012 года? Прокурор присутствующий при провозглашении оправдательного решения имел возможность получить данное решение в день провозглашения и вложиться в отведенные процессуальным законом, срок подачи. Владлен Карингтон получил оправдательное решение в тот же день, а прокурор, наделенный особыми полномочиями, не смог, вовремя обзавестись нужным документом. Это обстоятельство дает возможность убедиться, что орган прокуратуры в лице прокурора Скрипка И.М. игнорирует требования процессуального закона и процессуальные сроки обжалования решения ее не касаются.
    Кроме возражений на кассационную жалобу прокурора, Владлен Карингтон подал свою кассационную жалобу, как ему было предложено в уведомлении от 14.11.2012 г. и которую, Высший специализированный суд Украины получил 24.12.2012 года.
    09.01.2013 года вынесено постановление, за № 5-297 км 13, Высшего специализированного суда Украины подписанного тем же судьей О.М.Литвиновым, в котором постановил: Признать кассационную жалобу Карингтон Владлен такой, что не подлежит рассмотрению.
    Таким образом, Владлена Карингтон кассационные жалобы, поданные без процессуальных нарушений не подлежат рассмотрению, а кассационные жалобы прокурора поданные с нарушением процессуальных сроков подачи, принимаются к рассмотрению. Этот факт свидетельствует о преступной взаимосвязи между органом прокуратуры и судебной системой. Вот Вам и не опровержимый факт коррупции.
    Украинская фемида, в лице О.М.Литвинова, забыла, что перед законом все равны, и что все участники уголовного процесса имеют равные права?
    Подобными методами, украинская судебная система, умышленно лишает подсудимых права на защиту совершая преступление против правосудия предусмотренной ст.374 УК Украины при этом злоупотребляя властью, что является преступлением в сфере служебной деятельности и попадает под действия ст.364 УК Украины.
    А теперь уважаемые господа читатели, помогите мне определиться: Такие вот судьи как О.М. Литвинов, к какой категории людей относятся? К безмозглым шизофреникам, даунам, олигофренам, идиотам или обезбашенным, отмороженным бандитам? Только эта категория людей может игнорировать действующие законы и то для них есть тюрьмы и психиатрические больницы. Если судья О.М. Литвинов относится к одной из этих категорий, то его место в тюрьме или психиатрической больнице - но ни в коем случае не в суде, тем более в Высшем специализированном суде Украины.
    Проанализируйте данную ситуацию, и Вы поймете кто и как вершит правосудие в Украине.
    Люди! Вы верите, что с такими “судьями” можно провести судебную реформу в Украине?
    Преступную мораль и сознание украинской судебной системы можно поломать, ни тюрьмой, ни реформой, а только в топке паровоза.
    Что побуждает, украинских судей умышленно, сознательно идти на совершения преступлений?
    Во-первых: Убежденность в безнаказанность. Во-вторых: Обязанность покрывательства преступлений своих коллег и представителей власти, чего требует кодекс преступного сообщества.
    Как читатель понимает, данная публикация базируется на обстоятельствах подкрепленных документально. И эта обезумевшая, украинская власть, со своей преступной правоохранительной и судебной системами стремиться в Европу? А эта нечесть нужна Европе? Не ужели Совет Европы не понимает о последствиях? Иностранцы не побояться вкладывать свои инвестиции в государство, где такая правоохранительная и судебная система? Я уже не считаю туризм – иностранцев которые бояться попасть в подобные ситуации не имея возможности привлечь своего, независимого адвоката так как новый УПК Украины напрочь отвергает допуск к уголовным процессам юристов, не имеющих свидетельства на право заниматься адвокатской практикой, которое выдается только гражданам Украины. Прежде чем Вам поможет Европейский суд по правам человека, у Вас украинская система отберет часть жизни, здоровье, Вы оставите в Украине кучу денег, потраченных на неэффективную защиту украинских адвокатов. И самое главное – виновных Вы не увидите, их никто не накажет так же как и не найдут.
    Благодарю за внимание - искренне к Вам Vladlen Carrington

    Рейтинг: