ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ледиде пора определиться, с кем он? С оранжевыми или партией Регионов?

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя Партия Регионов.

    Хотел бы задать вопрос главе закарпатской облгосадминистрации и председателю областной организации партии Регионов Александру Ледиде. Имею на это право, как житель Ужгорода и член партии Регионов с 2004 года.

    То, что я могу понять из газет и слухов, а также из запутанных обьяснений бывшего председателя ужгородской партийной организации Юры Белякова и других руководителей организации, получается, что мы не имеем своего кандидата в мэры города. Среди рядовых членов организации полная растерянность по поводу кандидатуры мэра. Одни называют Погорелова, другие Приходько, третьи, четвертые и пятые Белякова, Феера, Адамчука, Качура и Ратушняка. И все винят в неопределенности Вас, Александр Александрович ! Как так получилось, что партия , представитель которой стал Президентом Украины, не может выдвинуть своего кандидата? Плетутся какие-то интриги. Накануне избирательной компании снимают Белякова и ставят далекого от организации человека. Ну и что если он бизнесмен? Похоже на продажу организации. Дальше еще лучше! Почему мы должны поддерживать Погорелова, Приходько или Ратушняка! Эти люди чото члены нашей партии? Погорелов работал в администрации у Гаваши и Балоги, это наша Украина. Приходько при Ющенко работал в администрации президента, тоже Наша Украина, его туда устроил Балога! Ратушняк открыто агитировал за Тимошенко! Все они , так или иначе, были причастны к преследованию членов нашей партии и увольняли их с работы, сажали в тюрьмы и отбирали бизнес. Теперь по депутатам в городской совет. Нам сказали , что по списку пойдут бизнесмены, некто Андреев и Берча. Андреев хозяин рынка на Краснодонцев, а Берча вообще контрабандист. И оба тоже с Нашей Украины, люди Балоги. Как это понимать? А куда Вы собираетесь деть тех , кто в партии Регионов, только за идею поддерживал Виктора Януковича? Стыдно за нас.. и за Вас!

    Мы были в оппозиции к оранжевой власти, а теперь будем поддерживать их представителей? Неужели Вы хотите чтоб городская организация распалась? Нам нужен наш, свой кандидат в мэры и в городской совет. Или организации надо самораспускаться!

    Рейтинг: 
    Загрузка...