ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Независимое военное обозрение

    24 октября 2020 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Создание Халифата: Король Саудовской Аравии (СА) выступил с предложением союза из СА, Катара, Омана, Бахрейна, Кувейта, ОАЭ – суннитов.
    Стремление США включить Россию и Турцию в Запад - в противовес азиатским странам. Сталкивание интересов России и Турции, чтобы изменить вектор Турции с европейско-средиземноморского направления на центральноазиатский. Турция метит в лидеры Большого Ближнего Востока, новой Османской империи. Американский проект "Новый Ближний Восток": раскол Сирии на три части, интервенция Турции в Сирию, создание независимого Курдистана.
    Сдача Израиля: США требуют возвращения Израиля в границы 1967 года. В 2007 г. США подталкивало Израиль на удар по ядерным объектам Ирана - рост цен на нефть спас бы доллар от краха - Израиль не начал войну - и осенью 2008 года разразился мировой финансовый кризис. Гасят его увеличением безвозвратных долгов США и ЕС. Если сегодня Израиль не начнет войну с Ираном - вся фин. и полит. системы США и ЕС падут.
    Ирану и Израилю невыгодно столкновение - этим они обеспечат лидерство создаваемому суннитскому халифату и Турции – а это угроза Израилю большая, чем Иран.
    Сегодня Израилю, Ирану, Турции выгодно объединиться - ради недопущения формирующегося суннитского Халифата с его идеями о мировом джихаде. Ведь после падения Ирана, следующим на уничтожение стоит Израиль - в войне с Египтом. И в Турции курды-сунниты примкнут к Халифату - против нее, а НАТО и США надавят на Турцию - дать независимость Курдистану.
    Региональная ядерная гонка: Причины происходящего в том, что США желают контролировать источники нефти, от Марокко до Индонезии. Разработка Ираном ядерного оружия - на благо США – сунниты сметут шиитское меньшинство, а Израиль наедине с суннитами не сможет долго существовать. СА стремится стать лидером всего арабского мира, получив ядерное оружие от Пакистана.
    США в паре с террористами: Наемники Аль-Каиды прошли подготовку ЦРУ. Исламисты были созданы США в Афганистане, для борьбы с СССР. США считают Египет - будущим центром арабского мира – но это угрожает всем лидерам стран Персидского залива.
    США нужен хаос на Ближнем Востоке и в мире - ведь 21 декабря 2012 года истекает срок аренды денежного станка ФРС. Чтобы продлить аренду, требуется большинство голосов Сената, Палаты представителей, 3/4 законодателей всех 50 штатов. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, которого у ФРС нет. Финансовый крах доллара приведет к общему политическому кризису США - и поэтому они готовы развязать войну.
    http://nvo.ng.ru/

    Рейтинг: