ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Первая ласточка

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Началось...

    Под открытым письмом

    http://www.cjc.ca/2011/04/12/international-scholars-issue-open-letter-on-the-uccla-ucc-and-the-cmhr/

    подписалось уже более ста ученых с мировой известностью, в котором подвержено оглушительной критике «творения» , недобросовестность и различные искривления современной истории «канадских историков украинского происхождения».

    В письме конкретно речь идет о различных манипуляциях при определении жертв Большого Голода (приводят цифры жертв в семь и даже десять миллионов). Такие манипуляции с цифрами человеческих страданий показывает истинное лицо мифотворцев , такой подход должен быть осужден и не может быть принята канадским обществом.

    Вскормленные из ложечки ЦРУ «науковци» из Canadian Institute of Ukrainian Studies (CIUS), (Канадского Института украинских исследований) в тепличных условиях созданных для них канадским правительством денно и нощно воспевают культ ОУН-УПА и дивизию SS-Галичина

    Возможно с русинских перспектив на первый взгляд вопрос не стоит внимания. Однако, только поверхностно. Предпринята первая попытка реакции мира науки на возрождение украинского интегрального национализма, одной из разновидности фашизма, который после второй мировой войны (с помощью Ватикана) был экспортирован на Запад, а сегодня (как показали события 9 мая с.г. во Львове) реэкспортируется в Галицию. Такая ситуация назревала уже давно, пожалуй, начиная с решения уходящего президента Ющенко предоставить Бандере титул «народного героя». Интеллектуалы и ученые, которым представили Ющенко как демократа, его кокетство с националистами рассматривали как разновидность политической игры без каких-либо радикальных последствий, содрогнулись от оскала возрождающегося фашизма .

    Из недавно рассекреченных архивных материалов следует, что с наступлением «холодной войны» западные спецслужбы начали интенсивное сотрудничество с украинскими националистами справедливо считая их удачным инструментом для войнв с СССР. Все это происходило с полной сознательностью о нечистоплотной подоплеки новых наемников. Чисто случайно Бандера получил поддержку от МИ-6, несмотря на известные факты, что он вращается в кругу бывших нацистских функционеров и, что он «особо опасный преступник бандитского типа». В свою очередь его недавний друг, а затем и оппонент Микола Лебедь нанялся на службу ЦРУ , которая было очень хорошо осведомлена, что имеет дело с «известным садистом и немецким колаборантом». Лебедь в США организовал, на деньги американцев « научно-пропагандистский центр» действующий под крышей «научного издательства «Пролог».

    Именно в рамках «Пролога» появляются «спомини» различных маркусей (в угоду доказательство своей преданности украинским националистам, украинизировал свою чисто русинскую фамилию «Маркуш» на заперевальную «маркусь»), стерчо, химинцев , шандоров, и присна. Новейшие мифы карпато-украйинскькой держави подхватили «подпевалы» на местах: всевозможные вегеши, федаки, заны и подельники.предавших свое первородство ради сомнительной близости к «державному корыту».

    Если всяких пришлый зайд федак и заперевальных официнских еще как-то можно понять, то какие оправдания могут быть у предателей, принесших в жертву интересы своих соплеменников, в пользу их преследователей?

    Квислинги, увы, встречются у многих народов, не исключение здесь и русины. Однажды перешагнувший некую моральную черту человек уже не может стать прежним. Однажды предавший, всю оставшиюся ему жизнь будет себе и окружающим доказывать правоту своего поступка. Однажды отшедший от своих убеждений будет всю жизнь доказывать, что эти убеждения у него были ложными. Такова природа человека.

    Мы уже находимся очень близко от «оун-уповского Нюрнберга». Как никогда раньше. Письмо «100 справедливых» только искра, которая вызовет взрыв. Это предвестник приближающейся бури. Очень скоро на украинский национализм упадут громы и молнии . Можно только догадываться, как себя будут вести их подручные. Божьи мельницы мелют медленно. Но верно…
    http://getsko-p.livejournal.com/242280.html

    Рейтинг: 
    Загрузка...