ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русинские предприниматели требуют от Д. Сидора поделиться вырученными деньгами

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя Предприниматели ССТ

    17.09.2012 года в Мукачеве прошло экстренное заседание закарпатских предпринимателей. На заседании обсудили вопрос об оглашении недоверия Димитрию Сидору.
    В связи с появлением в некоторых СМИ информации о нашумевшем скандале с функционированием «закарпатского трансграничного метро» и причастности к его сооружению и деятельности Димитрия Сидора, который вкладывал вырученные от контрабандной деятельности деньги в недвижимость и тратил на личные нужды, а не на решение многочисленных русинских вопросов, Закарпатские предприниматели оглашают Сидору Димитрию Димитриевичу недоверие с последующим правом внесения его в списки пятой колонны в специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь и его семью и близких родственников, со всеми вытекающими из этого простого факта последствиями, для него и его родственников и близких, и его лично.
    Закарпатские предприниматели пойдут на такой решительный шаг, если Димитрий Сидор не отдаст вырученные на контрабандной деятельности деньги на решение многочисленных русинских вопросов. Закарпатские предприниматели не будут терпеть на специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь публичных личностей, которые пользуясь огромными личными доходами имеют совесть систематически просить дополнительные средства у различных фондов Московии.
    В связи с изложенным, закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР, ВКПР, прочим КПР), ВСПР и всевозможным ПР поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

    уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всей, пока ещё Закарпатской области

    Рейтинг: