ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русинское движение – сегодня.(Димитрий Сидор)

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя ПРАВДА

    Так что мы имеем? и что делать дальше?
    Так что мы имеем, в данный момент, ответ на вопрос дать не очень сложно, так как загнанное в глухой угол, русинское движение, раскололось.
    Хотя здесь слово раскол не уместно, точнее будет сказать, русинское движение очистилось, от крикунов и провокаторов. Последнее заседание Координационного Совета руководителей русинских организаций, поставило большую и жирную точку.
    Фактически так называемый «духовный лидер» русин Дмитрий Сидор оказался в гордом одиночестве, ни одна русинская организация в данный момент с ним не сотрудничает.
    Вроде получается парадокс, человек находится под судом за русинские убеждения, а сами русины, от него отказываются.
    Ответ на этот вопрос кроется в самой «деятельности» Дмитрия Сидора, если разобраться, что конкретно сделал Дмитрий Сидор, то кроме приписывания чужих заслуг, он ничего так и не сделал. Примеров приписывания чужой работы, есть предостаточно, вспомним любое русинское мероприятие, всюду он бегал с камерой или фотоаппаратом, потом говоря, что все организовал он. Вспомним его попытку провести «Червону Ружу» в Ужгороде, так все обернулось фиаско, никто туда не пришел, все поведенные им «конгрессы» были где угодно, только не в Ужгороде.
    Так что конкретно сделал, так называемый «лидер»?

    Рейтинг: 
    Загрузка...