ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сегодня кто-то играет в свою игру, но народ не поверит – он чувствует, где правда

    28 февраля 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Тоні Арс

    Какие-то люди хотят поставить палатки в центре Киева и пожить там. Пусть живут, если им негде жить и нечем больше заняться во время войны.

    Такое мнение высказал волонтер Роман Доник, сообщает replyua.net. Он отметил, что недавно были и от Ляшка палатки, и от Каплина. Так что если еще одна группа товарищей решила пожить и обгадиться, то это их решение. Волонтер напомнил, что во время событий на Майдане было два показательных события, свидетельствовавшие о необратимости происходящего и том, что все по-настоящему. Тогда появилась информация, что будет серьезный штурм. И мужчины начали выпроваживать женщин под разными предлогами, а ближе к вечеру на Майдан начали стягиваться мужчины. Люди готовились воевать. Приезжали те, кто никогда до этого не был, кто ни разу не ночевал. И вот тогда стало ясно, что Майдан уже победил. Второй случай был в самом начале войны. Тогда качали Харьков и каждую ночь ждали если не российских танков, то колонны сепаратистов на автобусах. Начинали разворачивать блокпосты. Собирали мешки, песок, бетонные плиты. И начали звонить мужчины: спортсмены, охотники, страйкболисты, у которых было оружие, и которые могли поддержать. И предлагали помощь. Это тоже был народ, и тоже было ясно, что победа останется за Украиной.

    А вот сегодня вообще не стоит переживать по поводу происходящего в Киеве. Кто-то от имени народа, от имени патриотов, от имени националистов, от имени АТОшников, от имени волонтеров играет свою игру. Но народ не поверит, потому что он чувствует, где правда, резюмировал Доник.
    http://kriminal.tv/news/donik_segodnja_kto_to_igraet_v_svoju_igru_no_narod_ne_poverit_on_chuvstvuet_gde_pravda.html

    Рейтинг: