ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Снова скандал в НРРЗ.

    24 октября 2021 воскресенье
    Аватар пользователя ПРАВДА

    В суботу в г.Иршава состоялось заседание президиума НРРЗ, как стало известно из компитентных источников. Самым острым вопросом стоял, поднятый членом президиума Николаем Староста об отношении НРРЗ к самозваному правительству Пети Гецка.
    Как стало известно председатель НРРЗ отказался даже ставить этот вопрос на голосование. Но Н.Староста настоял на рассмотрении этого вопроса, после жарких дискуссий и заступничестве Ивана Петровция (который не входит в состав НРРЗ) но недавно получил денежный гранд. Э.Жупан вопрос об правительстве на голосование ставить отказался.
    Мотивируя тем что НРРЗ это вопрос уже рассматривало, и ставить точку не собирается, ранее НРРЗ заявляло, что участия в правительстве не брало, хотя много членов НРРЗ тайно и числятся в правительстве, в частности заместитель Э.Жупана.
    Свою позицію висказали только двое членов президиума, Иван Паликаш и Николай Староста, они заявили свой протест что душевно больной человек, выступает от имени всех русин.
    Здесь не понятна позиция Э.Жупана, он как флюгер то в одну сторону, то в другую, многие читатели интернета знают, какую огромную работу провели, Староста и Палинкаш, чтоб НРРЗ не считали, распавшейся, как заявил на 3-тем конгрессе Д.Сидор.

    Рейтинг: