ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сосательная карма президентов Украины

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Anastasia

    Хотим пояснить возбужденным секс-скандалом с Мендель, что сосали у всех украинских президентов и премьеров. Мотивы и последствия были разные. 

    Леонид Макарович делал это ради развлечения и без последствий для семейных отношений. Леонид Данилович спускал пар и расслаблялся, особенно интересен был пресс-секретарь из пинчуковского канала ICTV Алена Громницкая. У нее была двойная функция: сосать и приглядывать, чтобы другие не сосали. Так сказать, уполномоченный отсос семьи.

    Мендель – это так называемая медовая ловушка

    Виктор Андреевич, находясь под госдеповкой пятой Катерины Клер-Чумаченко, только после ухода Балоги и отдаления Клер, которые регулировали не только где сосать, но и где посцать, перешел к регулярным отношениям с пресс-секретарем Ванниковой, которая ушла от мужа и проживает теперь с Виктором Андреевичем.

    Виктор Федорович много скакал по пенькам, рассказывал окружению про пользу плазмофореза для стояка, но предпочитал оргии, устраиваемые после охот с девушками, подгоняемыми в виде десерта поющим ректором Поплавским. Сам, говорят, больше сачковал и наблюдал. 

    Петр Алексеевич был под надзором Марины, которая могла прийти в любое время и зайти в любое  помещение неожиданно. Так что было не до блядства. Воровать, сука, не успевал. Не то что блядовать. Первый случай в медицине: рефлекс жадности подавил мужской инстинкт. Зато два премьера – Гройсман и Яценюк, систематически развлекались на даче одного из олигархов, причем под запись. 

    Пресс-секретарь Евгения Марчука Лариса Ившина стала его женой и боевой подругой. Жена Анатолия Кинаха, будучи пресс-секретарем, вообще вывела слегка деревянного Анатолия Кирилловича в премьеры.

    А вот то, что касается Мендель – это так называемая «медовая ловушка», устроенная либерастами и американскими демократами и вполне продуманная шпионская схема. Сработало...

     

    Shadow Anonymous

    Рейтинг: