ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СРОЧНО!!! ПРЕМЬЕР-МИНИСТР НА УЧЕТЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ!!!

    02 декабря 2020 среда
    Аватар пользователя Опришок

    СРОЧНО!!! ПРЕМЬЕР-МИНИСТР НА УЧЕТЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ!!!

    Русинский «премьер-министр» Петр Гецко, оказывается,
    находится на психиатрическом учете в центральном психдиспансере г. Москвы

    Как стало известно из конфиденциальных источников, один из ведущих активистов политического русинского движения на Закарпатье Петр Гецко (прямой соратник обвиняемого по уголовному делу о сепаратизме Дмитрия Сидора), начиная еще из середины 80-х лет (период его обучение в инженерно-физическом институте г. Москвы) находится на учете в центральном психдиспансере г. Москвы с диагнозом шизофрения с фазами сезонных обострений.
    Первые проявления указанного заболевания Петра Гецка начались в период его службы в советской армии в Прибалтике. По скольку, болезнь оказалась на завершающем этапе службы, и проявлялась краткосрочными нечастыми приступами, то чтобы не портить биографию молодого солдата военные медики рекомендовали командованию прибалтийской десантной дивизии направить П. Гецка дослуживать свой военный срок в Молдавскую отдельную бригаду охраны, где он последние полгода находился на охране полигона и расположенного неподалеку подсобного хозяйства (более простым языком - на охране двух свинарников).
    По окончании военной службы, во время обучения на инженерно-физическом институте г. Москвы, болезнь начала прогрессировать. Начиная из второго семестра, во время сдачи первой сессии, П. Гецко, после первого приступа (бред в общении, рукоприкладство к студентке общежития и сожителюю по комнате, намерение выбросится из окна) был помещен для обследования в отделение нейрохирургии (только что развивающейся на то время) института им. Пирогова г. Москвы. Однако после продолжительных обследований и изучений П. Гецко был направлен для окончательного подтверждения и стационарного лечения диагноза шизофрения с сезонными фазами обострения в городской клинический психиатрический диспансер г. Москвы, где стационарно лечился два месяца. Начиная из этого периода П. Гецко был поставлен на диспансерный медицинский учет и проходил ежегодное лечение по данному диагнозу.
    После окончания обучения, и своих неудачных попыток трудоустройства на предприятиях из производства электроники на территории Украины и России, П. Гецко регулярно посещал приславутый Московский психдиспансер для соответственного лечения. Как сообщает бывший работник КГБ и ФСБ Николай Бурак (тоже участник русинского движения Закарпатья) в период Андропова этот диспансер находился под прямым контролем КГБ и эффективно использовался его сотрудниками для лечения «инакомыслящих». Говорят, что и сам П. Гецко, как недоконца выживший из ума, во время своих ежегодных лечений, подсаживался сотрудниками КГБ у палаты с «неблагонадежными» и использовался вплоть до конца распада СССР для выведывания нужной информации.
    Начиная из периода получения Украиной независимости, свои сезонные профилактические лечения П. Гецко осуществляет в этом же таки психиатрическом учреждении. Как свидетельствуют надежные проверенные данные, на протяжении трех последних лет русинский «премьер-министр» лечение проходит на базе центрального военного госпиталя г. Москвы. Интересно за какие заслуги такая честь оказана русинскому «премьеру»?
    Как свидетельствуют последние заявления отдельных русских СМИ П. Гецко обратился к Российской Федерации с просьбой признать независимость Подкарпатской Руси от Украины. На данное обращение конструктивно отреагировал, и обязался поставить на обсуждение в Госдуме РФ «большой друг» Украины господин Затулин. Вот и думайте кем, и что за игра, ведется

    в «шизофреническое» русинство???…

    Рейтинг: