ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородскую СПУ продали Ратушняку за 40 соток земли... Кому и за сколько продадут областную?

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Слободянюк Сергей Николаевич

    Хочу обратиться к своим бывшим однопартийцам по СПУ Алексею Пристае, Ивану Свистаку, Владимиру Новикову и некоторым экс-председателям райкомов : господа-товарищи, зачем Вам надо было уничтожать Ужгородскую городскую организацию соцпартии и исключать меня из рядов СПУ? Чтобы через полгода-год разбежаться, как тараканам, по другим партиям - сильной украине, фронту перемен, партии регинов и единому центру?

    На прошлых выборах горком СПУ под моим руководством успешно провел кампанию Гисема в мэры города, всего за месяц раскрутив его на 17%! В горсовет провели трех депутатов! Посмотрим каких результатов Вы добьетесь в городе теперь, 31 октября!

    Ужгородская организация СПУ развалилась с моим уходом. А с уходом Гисема в партию Регионов перестала существовать и закарпатская организация в целом! Я прогнозировал развал организации из-за непорядочных и недостойных руководителей областной организации. Так и случилось... Вы продали городскую организацию СПУ Ратушняку за 40 соток земли... Кому и за сколько продадите областную? Может быть пресс-служба СПУ , как-то прокомментирует уход Гисема и семи районных партийных организаций в другие партии?

    Рейтинг: 
    Загрузка...