ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде супермаркет "Дастор" разваливается прямо на глазах

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя ужгородец иван

    5--7096874.jpgВсем известный даже в Словакии и Венгрии ужгородский супермаркет "Дастор" с каждым днем работает всё хуже и хуже. Никакого сервиса и порядка в магазине уже нет. Хотя магазин и открывается с утра, в 7 часов, в нем кроме 20 уборщиц и 10 охранников больше никого не найдешь. Разве что еще одного кассира...

    К примеру, сегодня перед работой зашел в "Дастор" в 8:30 за покупками.

    На полках с овощами и фруктами - полный бардак!

    Оставшиеся со вчерашнего вечера продукты прогнили, только через 1,5 часа после открытия магазина сотрудники начинают что-то с ними делать.

    Морковка, лук и некоторые другие овощи лежат в привезенных корзинах, на полу около полок грязно и разлита вода, - не пройти, не подойти.

    Многие фрукты обещают разложить на полки только через 2 часа, ближе к 10:00, - так сказал мне сотрудник супермаркета.

    Зато 20 уборщиц уверенно размывают вчерашнюю грязь по всему супермаркету!

    Что-то удалось прикупить, но не всё, т.к. еще не все продукты с утра были выложены на полках, - даже хлебные полки были все пустые! Жуть!

    Подошел к рабочей кассе, кассир куда-то пропал: пошел с утра выяснять куда-то цену на какой-то товар. Но это оказалось надолго. Простояв 10 минут, подошел к еще одной рабочей кассе. Их, кстати, в магазине около 20 касс, а работает только 1 или максимум 2 кассы, - непорядок!

    Позвал администратора торгового зала. Все уборщицы, которых я собрал вокруг себя за 10 минут, хором ответили, что администратор зала раньше 10:00 никогда не приходит, невзирая на то, что в торговом зале до 10:00 царит полный бардак.

    Я, конечно, к директору супермаркета не пошел, - уже итак потерял на покупки более 40 минут, высказал всем свое "фе" и ушел на работу...

    Рейтинг: