ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ВО ВЛАСТИ МОГЕН-ДОВИДА

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Денис

    Газета "Новинка" порадовала уж хотя бы тем, что я прочитал следующие слова:"Скотина Бродский, сучка Юлька, ЖИД Суркис, БЛЯДЬ азаров, бу-бу Янукович". Хочу уточнить от "любви" к названным. Бродский тоже ЖИД, ПРОХИНДЕЙ И ГЕМОЛДА.Гемолда- Это особый тип новых украинцев, отселекционированный на зонах и отличающийся особенностями анатомии.Все-большие толстые бамбулы, лысые, без шеи, ходячие мешки с оргудобрениями.

    В каждом ГЕМОЛДЕ-как минимум 40 кг. г-вна.Но воняют в масштабах всей страны. Юлька-сучка, с одной стороны-по половому признаку, с другой -по уму и хитрости. Тоже жидовочка, но с армянскими генами. Особо опасна. Азаров тот вообще бездарь и тиран, гонору свыше головы, а результаты деятельности-нуль, тоесть УХУДШЕНИЕ ЖИЗНИ УЖЕ СЕГОДНЯ. Никакого влияния на экономику страны, жид Коломойский после встречи по бензину выразился так, будто в кресле премьера он видел только пустое место. Болт на такого премьера положили трейдеры.И все население страны, прозревшее чуть-чуть и потихоньку начавшее угрожающе ворчать на площадях ЮгоВостока. Так им и надо, учителям и рабочим, пусть подыхают за то, что посадили на шею Украины эту донецко-жидовскую банду.А Янукович не бу-бу, а АНАБУБУ. Это из старого анекдота о поездке Брежнева в Африку.
    От главного мента страны у которого моргала постоянно смотрят исподлобья и искоса, и норовят выскочить из орбит, страна получила обьяснение о причине того что "в установах МВС люды мруть, як мухи". О работе т.наз. правоохранительных,но более соответствующих результатам деятельности-Правопохоронных органов всем давно все известно. Там 80% полуграмотных, невоспитанных извергов, садистов, нелюдей, и судя по пленках майора даже в чине ГЕНЕРАЛОВ.Да тут уже Колумбия выходная.Так вот этот работник правопохоронного бюро, называемого в Украине МВС сказал буквально следующее, о людях, погибших от тортур и побоев в милиции:\"У них просто было слабое здоровье, они часто болели, кто чем\". Браво мистер Могилев. Фамилия у вас знаковая для МВС. Кто сюда попадет, следующая остановка-МОГИЛА. Тут уже слов нет. дальше идет сплошной мат в 25этажей. Где Маяковский, бля:"Наша милиция нас бережет". До гроба. Граждане, носите с собой справки о слабом здоровье, для предьявления, на случай попадания в лабы "берегущих" нас.
    > Сколько уже ни писали о том, что Украина-филиал Израиля,жиды изнасиловали и ограбили эту страну за 20 лет полностью, не доходит это до населения. Ибо народа уже нет. Так кому мешает нынче то, что в украине Моссад орудует как у себя дома., А они уже 20 дет у себя дома, начиная от первого призидента Блюма Лейбы Марковича.Приведу цитатку из квинтессэнции Талмуда, "100 законов Шулхан Аруха" закон 24:"Когда еврей держит в своих когтях акума (украинца-неевреяб гоя, авт.) -обдирает беспрестанно обманывает не выпуская из когтей (смю 20 лет Украины), тогда дозволяется и другому еврею ходить к тому акуму и ссужать ему в долг в свою очередь обманывая его, чтобы акум наконец лишился всех своих денег.Основание в том, что деньги акума-добро, никому не принадлежащее, а поэтому первый из евреев, кто пожелает, тот имеет право завладеть им\".Вот в этих словах выражена суть банковско-финансовой системы Украинской иудеи. И ими руководствовались все предчседатели нацбанка-жиды Стельман, Яценюк, тигипок, женатый на жидовке Ющенко-адельгейм и остальные фирташи, звягильские и другие обрезанные.
    > Пора принять к сведению, что Украина, как государство -НЕ СОСТОЯЛОСЬ. И плещется как говно в проруби уже 20 лет, доныне на различных свободах слова споря о том, куда надо ориентироваться, на Россию или Европу. От чего страна попала прямо в ЖОПУ цивилизации. Чего стоит только программа жидка тигипка по ликвидации пенсионеров как класса. Хотя я уверен, сто пенсионеры, большинством голосуя за ПР сами обрекли себя на узаконенный геноцид. Мавр сделал свое дело. Минимум 10 миллионеов престарелых глоупенов и глоупенок(Задорнов) проголосовали за ПР. Теперь подлежат ликвидации, так как власть не намерена далее кормить 13 миллионов стариков и старух, создавших уворованные жидовской бандой национальные богатства Украины.Но продавших все это за 100 гривен и пачку гречки. Разве это народ,а не скот, заслуживающий могилевых? То,во что превратилась эта стране, кроме отвращения ничего больше вызвать не может. Отвратительны коломойские , бродские и другие, отвратителен литвин и чечетов, ефремов и олийнык и вся эта звиздосрань холуйская у закулисных кукловодов. Только Янек стоит как гора , по колени в этом говне быдлоэлиты и хочет показать, что закон равен для всех, вытащив Кучмана Лейбу давыдовича перед очи ясные Фемиды.Не осознавая до конца, чем это все кончится.
    > Можэт нынешнее поколение и дождется конца этого управляемого хаоса.2012 год на носу.Потрясения будут, даже в этой стране-которой нет.
    > М.Шугаевич

    Рейтинг: 
    Загрузка...