ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вопрос к украинской власти в Закарпатье:"Чьи холопы будете?"

    19 мая 2021 среда
    Аватар пользователя trend

    Никто не ожидал, что "украинская Фемида" зайдет так далеко. Даже при Ющенко не решились осудить отца Димитрия по явно надуманному предлогу. А ведь русины, поддержали Виктора Януковича на выборах президента. В том числе и по этой причине (посмотрите электоральную карту) Янукович и получил столь большой процент в Закарпатье. Выводы напрашиваются сами собой..
    .А как можно относиться к тому, что кто-то вырыл для тебя, ещё живого, могилу и приглашает прилечь в гроб? Украина рискнула протестировать русинов на предмет готовности дать адекватный, асимметричный ответ. Идею поддерживают отлично понимая абсолютную бесперспективность для Украины сражаться с русинским народом!
    Любая попытка остановить юридическое оформление результатов Закарпатского областного референдума обречена!
    Украинской пропагандой в течении последних 20-ти лет проводилась атака на русинский народ, с объявлением его «сепаратистом и не народом вообще».
    Это было сделано для того, чтоб подчеркнуть «бесперспективность» реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года и навязать русинам ментальность свiдомо правильных галичан..
    У стороннего наблюдателя могло сложиться превратное мнение, что русины «сепаратят" и больше ничего не делают.
    Русины же, в силу своей настойчивости, были названы «сепаратистами». В общем, хреновые из русинов получаются кхе, кхе… рабы. Это до глубины души возмущает свидомых общечеловеков.
    Украина пыталась у русинов украсть результаты Закарпатского областного референдума под схоластические разговоры о "русинском сепаратизме". Которого на самом деле просто нет! Сомневаетесь?
    Здесь нет абсолютно никаких «естественных» подтекстов и внешнего, неукраинского влияния. Здесь царствует
    волеизъявление народа, высказанное им на референдуме 1 декабря 1991 г. когда 78% от принявших участия в референдуме высказались за вхождение края в состав Украины только на условии предоставления ему досоветского статуса автономии, все связано с ВОЛЕЙ общества юридически оформить результаты Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года.
    Спорить нужно о плюсах и минусах КОНКРЕТНОГО юридического оформления результатов Закарпатского областного референдума 1991 года, а вовсе не о схоластических линиях между сепаратизмом и результатами Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, какой-то абстрактной и бессмысленной в своей абстрактности территориальной целостности и украинцах. Дело не в вере или неверии украинской власти. Дело в том, что значительное количество людей в Закарпатье явно проявивших свои интересы, мнение которых уже невозможно игнорировать.
    Если кратко Украина официально ответила НЕТ русинскому вопросу. У русинов появились веские неубиенные обоснования самостоятельного решения русинского вопроса.
    Русинское движение над русинским вопросом работает с 1991 года - непризнание Украиной русинов и нереализованные Украиной результаты Закарпатского областного референдума 1991 года. В 2012 году после 19 марта уже можно константировать:
    1. Украина так и не ввела в список национальностей русинский народ. ДО СИХ ПОР!
    2. Из приговора украинского антирусинского судилища стало понятно - Украина не собирается реализовывать результаты Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года.
    3. Украинская власть в Закарпатье никакого отношения к Закарпатью не имеет, за исключением личного обогащения за счет жителей Закарпатья.
    Из этих двух фактов следует, что в русинском возрождении в ближайшее время последует еще одно неизбежное ускорение процессов - скачкообразно. Тем более у русинов сценарий самостоятельного юридического оформления результатов Закарпатского областного референдума готов, до мельчайших подробностей. Осталось завершить все правильно и грамотно построенным юридическим оформлением результатов Закарпатского референдума 1991 года.
    Теперь не надо искать иные внешние причины развития русинского движения. Тем более что появились особые условия - в самоорганизацию русинского движения активно вмешались внешние украинские факторы, начиная с украинского государственного "Плана мероприятий по уничтожению русинов" и недавнего яркого примера его реализации украинское антирусинское судилище над о.Димитрием Сидором.
    Сейчас только все и начинается. Естественно перво наперво придется выяснить, кого в Закарпатье представляет т.н. украинская власть, и от имени кого грабит Закарпатье? Речь идет о всех ветвях т.н. "украинской власти"? Чьи они? Кому служат? То что не закарпатцам это ОДНОЗНАЧНО! Актуальность вопроса растет с каждым днем. Закарпатью нужна реальная власть, а не кучка каких то бандюков грабящая от имени непонятно кого закарпатцев. А может, нафиг такую "украинскую власть" в Закарпатье? У нас есть вариант жизни без них - вполне отличный вариант! Заодно и экономия - ресурсы идут куда надо, а не оседают в карманах бандюков из т.н. "украинской власти".

    Рейтинг: