ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Британский певец Джордж Майкл на "Лэнд Ровере" врезался в 7-тонный грузовик!

    22 апреля 2021 четверг
    Британский певец Джордж Майкл со стаканом алкоголя

    Известный британский певец Джордж Майкл, управляя автомобилем "Лэнд Ровер" стоимостью 80 тыс. фунтов стерлингов врезался в семитонный грузовик, сообщает в субботу британский телеканал "Скай Ньюс".

    Инцидент произошел в графстве Беркшир. После ДТП певец не выходил из автомобиля в течение 10 минут, находясь в шоковом состоянии.

    Владелец грузовика, шотландец Лори Роув, рассказал, что видел в зеркалах за несколько секунд до столкновения, как внедорожник Джорджа Майкла носит с одной стороны дороги на другую. Удар же был столь сильным, что он в первую секунду испугался за жизнь водителя джипа.

    "Он меня ударил так сильно, что задний мост подскочил сантиметров на 60 в воздух... Когда я остановился и вышел посмотреть, в чем дело, я не ожидал, что он выжил".

    Однако Джордж Майкл вылез из смятого джипа, направился к Роуву и спросил, зачем тот остановился - не затем ли, чтобы его подвезти. Затем певец попытался залезть в кузов грузовика.

    "Он все говорил, что опасается попасть в тюрьму..., - заметил Роув.

    "Такое ощущение, что он (певец) был дезориентирован и не знал, что делать дальше. Казалось, он был пьян и даже попытался залезть в кабину моей фуры", - сказал газете "Дейли мейл" водитель грузовика после ДТП.

    Полиция отловила Майкла, его заставили подуть в тестер, затем забрали в участок, но через несколько часов выпустили, пока без предъявления обвинений.
    46-летнему Д.Майклу лишь недавно вернули права после того, как ему было запрещено управлять автомобилем в течение двух лет из-за вождения в состоянии наркотического опьянения.

    После выхода в 1996 году необычайно успешного альбома "Older", карьера Джорджа Майкла (Георгоса Панагиоту) постепенно пошла на спад. С 1998 года, когда певца-гомосексуалиста задержала полиция за мастурбацию в публичном туалете с мужчиной, он практически не создавал новых песен, а лишь попадал на страницы желтой прессы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору