ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чешские спасатели своих коллег из Закарпатья и приодели, и приобули

    20 апреля 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Чешские спасатели привезли для закарпатцев боевую одежду

    16 сентября к спасателям Управление ДСНС Украины в Закарпатской области с трехдневным визитом приехали коллеги из города Брно (Чешская Республика).


    Возглавил делегацию дружественной страны директор учебного центра пожарно - спасательной службы Чешской Республики полковник Ладислав Гелета.
    Эти добрососедские отношения между пожарными - спасателями обеих стран сложились уже давно. Делегация из города Брно (Чехия ) посещала Украину и закарпатских спасателей еще в мае.
    Тогда начальник пожарной станции Брно Лидицкая Томаш Рихтер подарил коллегам из Воловецкого пожарного подразделения боевую одежду и специальное снаряжение, используемое в повседневной работе спасателей. А в этот раз коллеги привезли пожарное снаряжение для пожарно - спасательных подразделений Свалявского и Межгорского районов.
    «Такое сотрудничество очень положительной для Закарпатья и государства в целом, - ведь благодаря помощи и поддержке иностранных коллег наши спасатели смогут обменяться опытом работы по вопросам предупреждения и ликвидации последствий разного рода чрезвычайных ситуаций, почерпнуть новые знания и навыки», - отметил во время рабочей встречи начальник Управления ДСНС Украины в Закарпатской области Мирослав Щербей.
    Далее чешские коллеги посетили спасательные подразделения ДСНС, дислоцирующихся в Сваляве и в Межгорье.

    Гости ознакомились с пожарно - спасательной техникой, снаряжением и оборудованием, которое находится на вооружении у спасателей.

    У ДСНС Украины в Закарпатской области



    22.JPG
    33.JPG
    44.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ко їм,саракам,дасть,кить не дахто з-за границі ?. Дякуєме вам, добрі чехи,ош помоглисьте нашим сирохманам. Пан Бог вам оддячить за вашу доброту .

    Аватар пользователя Гость

    Пане Янчо, гибисьте ми з душі говорили. Якразим хотів писати, ош мадярам, ош помогавут, "добрі" люде не забувавут відро помий за овто на голови одягти. Теперь би треба і чехув обіс.ати. Бо помагавут.

    Аватар пользователя Гость

    Што поробиш ?. Такі вже наші "добрі" люде - люблять вкусити дающу руку.

    Похожие новости