ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Что происходит с выжившими после устрашающей аварии в Закарпатье: Травмы просто ужасают

    30 июля 2021 пятница
    Врачи раскрыли состояние пострадавших в ДТП на Закарпатье: Один из них может погибнуть

    Один человек умер в результате ДТП в селе Ганьковица Мукачевского района, троих госпитализировали в больницу. Об этом рассказала пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Закарпатья Анна Дан. Исполняющий обязанности директора Свалявской больницы Мирослав Мелеш рассказал журналистам: состояние водителя микроавтобуса и ребенка тяжелое.

    По словам пресс-секретаря Нацполиции Анны Богдан, авария произошла 20 июля около семи часов утра: 33-летний житель Береговского района на автомобиле "Mercedes Vito" выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком "МАН", которой руководил 37-летний львовянин.

    "Мужчину направили в Мукачевскую больницу на компьютерную томографию и консультацию нейрохирурга, а ребенка - в Ужгород в нейрохирургию. У нее черепно-мозговая травма, там сильный был удар. Младшая нормально себя чувствует, мы ввели ей успокоительное, она сейчас находится в приемном отделении Свалявской больницы под наблюдением медиков", - рассказал Мирослав Мелеш.

    Водитель микроавтобуса в коме.
    Заместитель директора по медицинской части Мукачевской районной больницы Мирослав Гавришко в комментарии Общественном сообщил, что в медучреждение доставили мужчину с травмами различной степени тяжести.

    "Его состояние крайне тяжелое. Перелом всего шейного позвоночника, тяжелая черепно-мозговая травма, травматический ушиб, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб грудной клетки, ушиб сердца, легких. Он в коме, может и погибнуть".
    Ребенок находится в областной нейрохирургии, - сообщили  в администрации областного клинического центра нейрохирургии и неврологии. После обследования ее переведут в Закарпатскую областную детскую больницу.

     

    Напомним:Одна из крупнейший "чисток" обменника валют в Закарпатье: Из сейфа за считанные минуты украли пол миллиона (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору