ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чтобы найти в Закарпатье работу, многим нужно заплатить за должность

    19 июля 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатцы берут взятки, потому что их семьям нужно выжить!

    На Закарпатье для того, чтобы пойти на работу нужно быть сыном или родственником влиятельного человека, или заплатить за должность...


    Об этом пишет закарпатский блогер Александр Иваненко.

    Устроившись таким методом на работу, работник понимает, что на заработную плату ему не прожить. Деньги, которые он заплатил надо отбить.

    И тогда человек становится неотъемлемым элементом взяточнических схем. И данная система является неотвратимой и непобедимой.

    Люди всегда будут трудоустраиваться. Через пару лет, человек, который платил, будет принимать и так далее, неотвратимой механизм.

    А что делать тем, у кого нет денег, нет влиятельных родственников, но которые являются хорошими специалистами? В таком случае включается механизм самосохранения. Человек идет работать за копейки, вкалывает годы, а потом случается момент, когда можно заработать больше, взяв хабара.

    И она берет эту взятку. Берет не потому, что хочет, а потому что его семье нужно выжить. Вот так, даже не поняв он и стал элементом хабара. И так всегда.

    Проблема заключается в правоохранителях. Ведь данный механизм ввели они. Они являются первоочередным источником взятки. Если бы не было взяточников среди правоохранителей, коррупционные схемы потеряли бы свои свойства на 90%, а взятка не было б.

    Многие задавались вопросом: «А что страшного в взятке?» .

    Ответ прост: «Взятка всегда была и будет, но если с ней не бороться, то она перерастает свои рамки и становится неконтролируемой. И тогда ценовая политика в разных сферах жизни умирает. Цены придумываться с головы. Налоги не платятся, государственная казна пустует, Государство потихоньку умирает».

    UAINFO

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Дуран Сергей Сергеевич, ты по ходу знай, каждый несет свой крест сам. Тебе все зачтется мудила.

    Аватар пользователя віктор

    Риба гниє із голови. А хто у нас голова?

    Аватар пользователя Гость

    хто у нас голова ? виховання ! з дітинства, з самого малечку так повелось, що ми знаем, що мож рішити за гроші. то може і з невинного починалось но далі усугублялось. наприклад до лікарки йдеш значить конфети та бутилку несеш, туди йдеш - то понесеш. цей факт також не мож виключати !

    Аватар пользователя Нюфико

    Люди самі привчили на взятки!

    Похожие новости