ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Держал в бункере двух девушек почти четыре года: «Скопинский маньяк» вышел на свободу (ФОТО)

    28 июня 2022 вторник
    «Скопинский маньяк» Виктор Мохов после 17 лет тюрьмы вышел на свободу

    После 17 лет заключения, 3 марта 2021 года на свободу выходит сексуальный маньяк Виктор Мохов. Тот самый «неприметный дядечка», получивший прозвище «скопинский маньяк». Пятидесятилетний, взрослый мужик похитил двух несовершеннолетних девочек и почти четыре года держал их в темном подвале-бункере частного дома под Рязанью – насиловал и мучал. Это ему дали 17 лет колонии строгого режима. И это из-за него жизнь Кати Мартыновой, которой тогда было 14, и Лены Самохиной (она на три года старше) разделилась на две части: на земле и под ней.
    30 сентября 2000 года жительницы Рязани 14-летняя Катя Мартынова и 17-летняя Лена Самохина возвращались с дискотеки домой. Виктор Мохов и его сообщница Елена Бадукина предложили подвезти подруг. Они угостили их спиртными напитками, куда было подмешано снотворное.
    Воспользовавшись тем, что пассажирки уснули, преступник отвёз их в расположенный неподалёку город Скопин. Там на дачном участке Мохова был гараж с подземным бункером, который он построил заранее. 
    Маньяк и его подельница затащили девушек бункер, где им на глубине шести метров предстояло провести ужасные три года и семь месяцев.

    На протяжении всего времени жертвы подвергались сексуальному насилию, а Елена трижды беременела от маньяка. Она родила двоих детей, которых Мохов отобрал. Роды принимала Катя, руководствуясь учебником по акушерству и гинекологии.
    Девушкам удалось спастись благодаря счастливой случайности. Преступник познакомил Катю с девушкой, которой он сдавал комнату, представив её своей племянницей. Во время следующей встречи пленница подбросила квартирантке записку с просьбой о помощи. В ней подруги написали о произошедшем с ними и попросили обратиться в милицию.
    Девушки были освобождены 4 мая 2004 года. В Скопинском городском суде 30 августа 2005 года Мохову был вынесен приговор — 17 лет строгого режима за похищение двух или более лиц и изнасилование заведомо несовершеннолетней.
    Его сообщницу Елену Бадукину осудили на 5,5 года лишения свободы.

     

    Изувеченный труп и слишком много улик: В Закарпатье полиция шокировала заявлением о деле о жестоком убийстве (ФОТО +18)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору