ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дети отвечают за родителей, или «черная» полоса Юлии Тимошенко

    18 апреля 2024 четверг
    1383 переглядів
    Дети уклонистов: Громкий скандал разразился из-за дикой инициативы нардепа "Батькивщины"

    Сегодня из-за высказывания близкого соратника Юлии Тимошенко и нардепа от «Батькивщины» разразился громкий скандал. Вадим Ивченко в преддверии 2-го чтения и принятия закона об ужесточении мобилизации предложил запретить поступление в ВУЗы детям «уклонистов».

    При рассмотрении в 1 чтении закона о мобилизации вся фракция "Батькивщины" голосовала против закона. Юлия Тимошенко приложила максимум усилий, чтобы понравиться избирателям, выступить эдакой защитницей прав человека и Конституции, пропиариться на идее мобилизации на фронт правоохранителей. 

    Странно, что один из самых вменяемых во фракции, кандидат экономич.наук Ивченко выступил с дикой инициативой дискриминации детей по признаку родства. Чем нанес ощутимый удар по рейтингам и партии, и ее лидера Тимошенко.

    А вообще у Юлии Тимошенко пошла какая-то черная полоса! Как шепнули наши источники - в том числе, и из-за ее позиции по закону о мобилизации. Завтра истекает срок внесения поправок в законопроект, текст рассмотрят в комитете и вынесут на голосование в зал. 

    Голосов настолько «впритирку», что завтра Зеленский, впервые за 2 года и с начала военных действий, собирает фракцию Слуг на встречу.

    На днях на взятке взяли с поличным замглавы Запорожского областного совета, члена «Батькивщины», еще и главой обл организации! Из Киева «пошла отмашка», и Тимошенко перед принятием закона пытаются сделать сговорчивее.
    По нашим сведениям, Ивченко уже «получил» от Юлии Владимировны, вывесил дважды посты-оправдания на ФБ. В ход пошли смягчающие аргументы о том, что это была не позиция Ивченко, а то, что обсуждалось на комитете; а также «у него брат недавно погиб на фронте»…
    А вообще, наша политическая «элита» настолько оторвалась от понимания положения простого украинца, от реальности ситуации в стране и на фронте, что её скоро начнут бить.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору