ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Диодный лазер для удаления волос — где в рассрочку купить аппарат лазерной эпиляции?

    29 ноября 2022 вторник
    Диодный лазер для удаления волос — где в рассрочку купить аппарат лазерной эпиляции?

    Постоянный поток клиентов в косметологический салон — залог коммерческого успеха, под который выбирается комплект оборудования и перечень услуг. Одной из них является удаление лишних волос на теле и лице. Услуга имеет сезонный характер с весенне-летним пиком, но в зимний период она также достаточно популярна. Это позволяет удерживать клиентов в орбите, предлагать им сопутствующие услуги и таким образом развивать свой бизнес. Для достижения этой цели лучше купить аппарат лазерной эпиляции, на котором процедура выполняется безболезненно и достаточно быстро. Профессиональный диодный лазер от primelaser.com.ua позволяет работать с пациентами практически весь рабочий день, обеспечивая высокую коммерческую отдачу инвестиций.

     

    От чего зависит цена на аппарат для лазерной эпиляции?

     

    Стоимость приборов для удаления волос определяется конструкцией аппарата, ее характеристиками и сочетанием используемых технологий. В базовом варианте наиболее бюджетный современные диодный лазер для удаления волос генерирует излучение с длиной волны 810 нм. Это позволяет работать по нордическому и темному европейскому фототипам кожи, удаляя темные, жесткие волоски. Одноволновой аппарат для лазерной эпиляции генерирует излучение, избирательно воздействующий на темный пигмент меланин в волосяном фолликуле и щадяще — на светлую кожу. В этой категории техники можно приобрести модели двух типов:

    • портативные массой до 20 кг — имеют высокую мощность импульса, но требуют перерывов в работе, поэтому подходят для кабинетов со средним количеством пациентов;

    • стационарный профессиональный лазер для эпиляции массой от 30 кг с мощной системой охлаждения и возможностью беспрерывного режима работы (для удобства перемещения система установлена на колесиках).

    Чем выше мощность и длительность беспрерывной работы, тем выше стоимость аппаратуры. Сколько стоит оборудование, также зависит от его расширенных возможностей. Например, в рейтинге выше одноволнового аналога стоит трехволновой диодный лазер, который работает в любом из трех режимов:

    • 810 нм — стандартный режим для большинства клиентов;

    • 775 нм — для рыжих и светлых волос;

    • 1064 нм — для работы по загорелой и смуглой коже.

    Цена трехволновых диодных моделей выше, поскольку они не только расширяют возможности для эпиляции, но и подходят для карбонового пилинга и выведения татуировок. К многофункциональным приборам относится и установка ЭЛОС, в которой сочетается оборудование для лазерной эпиляции и система фотоэпиляции. Подобные аппараты позволяют выполнять сканирующую обработку в SHR-режиме и работать методом штампа.

     

    Где выгодно купить аппарат для лазерной эпиляции

     

    В Prime Laser Systems (Украина) можно купить диодный лазер или ELOS-модель в широком диапазоне мощности и других рабочих параметров. Дистрибьютор обеспечивает доставку аппаратуры по всей стране, включая следующие города:

    • Харьков;

    • Запорожье;

    • Киев;

    • Одесса;

    • Днепр.

    Демократичная цена на аппарат лазерной эпиляции дополняется опцией покупки в рассрочку, гарантией на продукцию и оперативным обслуживанием пользовательских систем в украинском сервисном центре. Такой подход гарантирует минимальные простои техники и ее быстрый ремонт или переналадку. Приобретя профессиональный аппарат для лазерной эпиляции, покупатель получает право на бесплатное обучение. В 1 или 2-дневный курс входит практическая подготовка (изучение режимов работы на разных частях тела и лица), правила техники безопасности и обслуживания аппаратуры. По окончании занятий оператору выдается сертификат, подтверждающий квалификацию.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору