ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Движение грузовиков через перевалы в Закарпатье остается ограниченным

    20 марта 2019 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Закарпатье понемногу оправляется от вчерашней снежной стихии

    По состоянию на утро 5 января, движение грузовых автомобилей по трассам «Киев-Чоп», «Мукачево-Рогатин», «Ужгород-Самбор» и «Хуст-Долина», а также через четыре перевала, остается ограниченным до нормализации погоды.

    Автодорожная техника всю ночь расчищала снег на главных транспортных артериях Закарпатья. Проезд легкового транспорта через четыре перевала на административной границе Закарпатской области осуществляется в нормальном режиме, заторов нет.

    - С шести автомобилей, которые были заблокированы вчера вечером между с.Вильшаны (Хустский район) и с.Мерешор (Мукачевский район) в результате схода снежной лавины, два освобождены, а еще четыре (две легковушки и два микроавтобуса местных жителей, ехавших на рынок ) остаются заблокированными снегом, - сообщает Геннадий Москаль. - Пострадавших в результате схода лавины нет, водители и пассажиры ночевали на соседней пилораме. Для освобождения автомобилей на место схода лавины направлена ​​специальная техника.

    Движение рейсовых автобусов (за исключением направлений в нескольких высокогорных сел) осуществляется в штатном режиме, проблем с подвоз продуктов нет. Область понемногу оправляется от вчерашней снежной стихии и готовится к возможному ухудшению погоды в ближайшие дни.

    Во всех 25 населенных пунктах Закарпатской области, которые были обесточены в среду (4.01) в результате непогоды, еще до вечера восстановлено энергоснабжение. Новых отключений электроэнергии по состоянию на 9.00 четверга нет.

    Напомним, вчера В Закарпатье из-за сильного снегопада на автодороги сошли три лавины

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости