ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Двое в одно время: Сокрушительный огонь заставил спасателей попотеть в Закарпатье (ФОТО)

    22 января 2021 пятница
    В одном городе на Закарпатье одновременно пылили два здания

    Первое происшествие случилось на ул. Чехова, следующее - уже по ул. Мира. В обоих случаях спасатели ликвидировали пожары и даже защитили от сокрушительного огня соседние здания.

    29 ноября в 1:55 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в надворной постройке, принадлежащей 88-летней пенсионерке, в г. Виноградов на ул. Чехова. На место происшествия прибыли бойцы 6-й государственной пожарно-спасательной части, которые уже в 02:16 локализовали пожар. Ликвидация же продолжалась до 4:55. В результате было уничтожено 20 кв.м кровли сооружения и 5 кубометров дров. Вместе с тем, от огня бойцы ГСЧС спасли летнюю кухню хозяйки.

    Пока продолжалась ликвидация пожара на ул. Чехова, с ул. Мира в 03:25 по телефону 101 от местных жителей поступило сообщение о возгорании надворной постройки. Уже через шесть минут на месте пожара работало отделение дежурного караула, помогали им спасатели пожарно-спасательного поста пгт Вилок. Совместными усилиями бойцы ГСЧС в 03:50 локализовали пожар и в 4:44 ликвидировали полностью, не дав огню распространиться на соседнее здание. В результате пожара уничтожено 8 кв.м. кровли надворной постройки и 1 кубометров дров.

    Сейчас правоохранительные органы устанавливают причины возникновения пожаров и суммы нанесенного ущерба, сообщает Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области.

     

    Читатйе также: Фееричное ДТП возле "Токио" в Ужгороде: Виновник - хозяин "Джина" полностью невменяемый (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору