ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Двое жителей Закарпатья ради наживы забили мужчину до смерти

    14 мая 2021 пятница
    Били по голове: Двое извергов из Закарпатья убили и ограбили жителя соседней области

    Двое злоумышленников из Закарпатья убили и ограбили жителя Дрогобыча.
    9 марта в Дрогобычский райотдел полиции обратилась 75-летняя жительница райцентра, которая сообщила о пропаже своего 54-летнего сына. Правоохранители открыли уголовное производство, объявили мужчину в розыск и 11 марта, во время отработки, обнаружили его тело с признаками насильственной смерти в самодельной палатке на улице Стрыйской в Дрогобыче. Как в дальнейшем установили медики, смерть мужчины наступила в результате травм, полученных от удара по голове.
    Правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили, что к совершению убийства и грабежа причастны жители Закарпатья в возрасте 41 и 57 лет, которые временно проживали в Дрогобыче, и 12 марта задержали их. Также установлено, что преступление было совершено из корыстных побуждений.

    41-летнему задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание-лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
    Кроме того, правоохранители сообщили 58-летнему задержанному о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от четырех до шести лет. 
    Досудебное расследование продолжается, решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения-содержание под стражей, - сообщает пресс-служба Львовской полиции.

    Жуткая смерть: В Чехии тела заробитчан нашли в холодильной камере

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости