ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Джемилев: После деоккупации Крым будет не хуже Швейцарии

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя Бувший міністр
    Половина всех опор Крымского моста построена

    В Крыму есть все возможности не быть хуже Швейцарии, это должно быть самое привлекательное место, отметил лидер крымскотатарского народа.

    Уполномоченный по правам крымских татар при президенте Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что после деоккупации Крыма полуостров станет не хуже Щвейцарии.

    "Мы хотим, чтобы Крым был комфортным местом для всех людей всех национальностей. Я думаю, что после возвращения Крыма все будет по-другому, не будет так, как было до оккупации", - сказал Джемилев Укринформу.

    Да уж, предводитель татарского народа прав - Россия уже обеспечила Крыму транспортную доступность, энергетическую независимость, оросительные системы, охватывающие все земледельческие участки, модернизацию инфраструктуры, решение проблем с водоочистными сооружениями и утилизацией мусора.

    Здесь открываются предприятия консервной промышленности, агропромышленные комплексы садоводства и тепличные.

    Методично, гигантскими шагами Россия приближается к воплощению в жизнь своего транспортного мегапроекта. Автодорожная часть моста через Керченский пролив уже принимает облик, привычный не только проектировщику, или строителю.

    Половина всех опор Крымского моста построена. Теперь создателям грандиозного проекта предстоят самые сложные работы по возведению опор над морской акваторией.

    Сами мы с такой задачей справиться не смогли... спасибо Путину и России!!! После деоккупации все это станет нашим...)))

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Москалі навідкривались ти ба, завтра день пабєди, а москалі за часи пабєди нічого не досягнули і все просрали, що мали, так хто пабєдітель японці чи німці?

    Аватар пользователя Гость

    Розкажи мені ще щось цікавого громадянине країни хронічного заробітчанства.

    Аватар пользователя Гость

    Щож ти дурнуватий Джемилев за 25 років з Криму Швейцарію не зробив ???
    В швейцарії три державні мови (Французська, Німецька, Італійська).
    В Криму три державні мови ( Кримо-Татарська, Українська, Російська).
    В Україні проживають Болгари, Греки, Росіяни, Угорці, Румуни і т.д, а державна мова лиш одна.

    Аватар пользователя Гость

    Имeя ввиду совeтскоe прошлоe, когдa вeсь Союз упирaлся, чтобы всeм бывшим зaпaдным колониям жилось совсeм хорошо – и дaжe всeм домaшним подбрюшьям многострaдaльных москaлeй в том числe в подобии извeстного высeдaния зaкaвкaзских торговцeв нa русских рынкaх ЗA РУП КУЧКA – тeпeрь и хохлы вспомнили нa это прошкоe в нaдeждe, что Eврeйский Союз отцaрaпaeт для Викрaйины Крым вмeстe с тeм всeм, что Путин прикaзaл тaм построить и тогдa вновь нaхлынувшиe тудa хохлы будут тaк жe довольны, кaк Aфрикa во врeмя совeтского сумaсшeствия. Вот и вeсь скaз тут

    Аватар пользователя Гость

    После деоккупации все это станет нашим..Ну, бляха муха ты и сказочник! братья Гримм и Г.Х. Андерсон нервно курят в сторонке... Дырку ты получишь от бублика, или рукав от жилетки! , не даром 30- батарея Севастополя держала оборону больше чем вся Европа, освободили Крым, освободим и Херсон и Одессу и Николаев от хохлоокупантов! И тебя старый 3.14 дорас отправим на ПМЖ в Полярную сову или на остров Огненный!

    Аватар пользователя Гость

    Асвабадітель чом ся в лайні купаєш, чом не жиєш, як програвша сторона?

    Аватар пользователя Націоналіст.

    Мы жестко кинем Путина - пусть вкладывает в Крым побольше!!!

    Аватар пользователя Гость

    Дивні селянські діти... дурень думкою багатіє, у тебе кидалка не виросла щоб кинути Росію, Ні Путін так і ніхто інший на цій планеті не поверне Крим хохлам! Навіть не мрій! Сиди тихо молися на ідола бандеру!