ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Экс-заместитель облсовета Закарпатья отреагировал на "проблемы с полицией Венгрии" (ФОТО)

    16 мая 2022 понедельник
    Депутат из Закарпатья прокомментировал "розыск" венгерскими властями

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Согласно сообщению закарпатского журналиста Виталия Глаголы, на сайте полиции Венгрии еще с 2017 года фигурирует сообщение о розыске лица, извне похожего на эксзамглавы Закарпатского областного совета. По его информации, которую он обнародовал на своем телеграмм-канале, разыскиваемый венгерской полицией Ivan Kabaly, никем иным как депутатом Закарпатского областного совета Василием Иванчо.

    К слову, разыскиваемого в Венгрии Ivan Kabaly подозревают в подделке документов, в том числе незаконного приобретения гражданства Венгрии. По решению Кишвардского районного суда упомянутый гражданин Венгрии находится в розыске уже 4 года.

    Ответ на подозрительную информацию впоследствии депутат Закарпатского облсовета Иванчо опубликовал на своей странице в сети Фекйсбук. В сообщении депутат отметил, что ждал того момента, когда его начнут обливать всяческой грязью. Отметим, информация в медиа появилась вечером, накануне сессии Мукачевского районного совета, где, по словам депутата, должны были рассматриваться важные кадровые вопросы.

    Сейчас в сети Фейсбук депутат обнародовал следующий пост, в котором утверждает, что никаких проблем с венгерской полицией у него не было и он вообще не причастен к подделке документов. Сам информационный вброс со стороны медийщиков называет политически мотивированным и очень удачно подобранным:

    Показываю официальный документ – паспорт гражданина Украины. Обратите внимание на штамп о дате пересечения границ. 14 января 2022 года я был в Венгрии. И никаких вопросов у венгерских правоохранительных органов мне и не было. Информационный вброс, произведенный в подобранный момент, является политически мотивированным. Понятно, кто за этим стоит, почему это происходит именно сейчас и чей это почерк. Впоследствии, после определенных юридических консультаций, будет реакция четкая и в правовом поле. О чем обязательно проинформирую.

    Дальше комментировать эти манипуляции, я считаю, нецелесообразно.

    Желаю всем здравого смысла! Двигаемся дальше, - комментировал депутат.

    Посмотрим , куда он двинется дальше... На Миротворец или в замы губернатора!?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору