ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ему нужен покой: Пострадавший в резонансном ДТП на набережной в Ужгороде пришел в сознание

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Ужасное ДТП в Закарпатье: Пострадавший водитель вышел из комы

    Когда с ним заговорила жена, он начал двигаться - двигал руками, ногами, поднимал тело. Поскольку эти движения могут ему повредить, его тело зафиксировали.

    Как сообщает Закарпатье онлайн, по состоянию на вечер воскресенья, 16 июня, состояние 32-летнего водителя автомобиля Ford Focus Александра Костюка, что получил тяжелые травмы в столкновении с Porsche Cayenne на Славянской набережной в областном центре Закарпатья, несколько стабилизировалось, он пришел в себя.

    У него повышенная температура.

    По словам близких, пока ему нужен покой.

    "Завтра будет новое назначение врача, антибиотики начнут давать. Молимся и в дальнейшем за него", - сказала жена Александра Юлия.

    В первый день его состояние было крайне критическое, врачи не знали, доживет ли он до утра, но сейчас он борется за жизнь. По словам врача-нейрохирурга Александра Сечко угроза для жизни еще сохраняется.

    Читайте также: Жена пострадавшего плакала: 21-летнюю мажорку, которая устроила ужасное ДТП в Ужгороде, взяли под стражу без возможности залога (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя дидывыпивали

    Слава богу!Дай бог скорейшего выздоровления,а мажорку на скамью.Вот тогда народ поверит,что в нашей стране что-то меняется к лучшему!

    Аватар пользователя Васек

    А Ваську? Логично и его с туристкой из Свалявы туда же. Научил то на всех и все забивать не кто иной как он самый!