ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ФК "Николаев" крупно проиграл "Говерле" - 0:3

    07 декабря 2021 вторник
    Первая лига. "Говерла-Закарпатье" - "Николаев" 3:0

    В дебюте матча эффектно пробил в падении Нудный, но в рамку не попал. А вот грузинскому легионеру «Говерлы» Лаше Джакобия на 12-й минуте повезло больше. Получив передачу с фланга, он в касание переправил мяч в в дальний угол ворот. 1:0.

    После забитого гола ужгородцы ослабили натиск, команды стали владеть мячом поровну. Однако, «Говерла» по-прежнему действовала в атаке гораздо острее. Два отменных шанса для взятия ворот упустил Муховиков. Во втором эпизоде он обыграл Боброва и с пяти метров бил в пустые ворота, но голкипер неимоверным образом сумел накрыть мяч на «ленточке». А под занавес тайма после пушечного удара Трухина МФК «Николаев» спасла перекладина. Ужгородцы в свой актив могут занести разве что дальние, но очень не точные удары Колодина и Лисицына.
    Едва начался второй тайм, как МФК «Николаев» мог сравнять счет, но Тарасенко, которому никто не мешал бить, с угла вратарской не попал в створ. А вот «Говерла» свои шансы использовала. На 58-й минуте провалилась защита МФК «Николаев», сразу трое закарпатцев очутились перед Бобровым, и Мищенко с нескольких метров расстрелял ворота. 2:0.

    Буквально в следующей атаке Мищенко сделал дубль, вновь воспользовавшись грубой оплошностью «парализованной» защиты гостей. 3:0.

    Этот «контрольный выстрел» снял все вопросы о победителе. В такой ситуации «Говерла» позволила гостям поатаковать. С линии штрафной в ворота не попал Колодин, а Голенков пробил прямо в руки Надю. На 77-й минуте Лищука сбили в штрафной «Говерлы», и арбитр указал на «точку». Сам пострадавший взялся исполнить приговор, но ударил неуверенно, и Надь поймал мяч. Николаевцы до финального свистка продолжали искать счастья у чужих ворот, и в компенсированное время Тарасенко попал в штангу. Однако, гол престижа так и не состоялся.

    Посещаемость: 12 ноября, Ужгород, стадион «Авангард», 2500 зрителей, +11.
    Арбитры: А. Яблонский (Тернополь), В. Луцкий (Калуш), Р. Пузанский (Львов), М. Митровский (Ужгород)
    Инспектор ФФУ: В. Курганов (Александрия)
    Предупреждения: Сытник (27’), Нудный (48’); Лисицин (48’), Чаус (60’), Лищук (80’), Тарасенко (85’), Литовченко (90+3’)
    Голы: 1:0 – Джакобия (12’), 2:0 – Мищенко (58’), 3:0 – Мищенко (59’), Лищук не реализовал пенальти (77’)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору