ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фура зацепилась за перила моста и повисла над пропастью (фото)

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя Гость
    В Пекине фура зацепилась за мост

    В Пекине на узком участке дороги водитель фуры не справился с управлением и его автомобиль вынесло за пределы проезжей части. Но водителю повезло: его машина зацепилась за крепления моста и повисла над землей на расстоянии 30 метров... (фото-курьез)



    Единственное, что спасло водителя фуры, это ремни безопасности. Иначе его бы выкинуло из кабины через лобовое стекло на землю.

    На шум дорожно-транспортного происшествия сбежалась толпа людей. Очевидцы говорят, что из кабины перекинутого автомобиля на них смотрели испуганные глаза водителя.

    Подоспевшие спасатели вытащили горе-водителя из автомобиля, а фуру удалось через какое-то время поставить на четыре колеса.



    В Мариуполе фуру сорвало с крутого склона

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    спасибо "виадуку" за науку,
    но если говорить о словах - синонимах, то "мост", "виадук", "акведук" - это различные конструкции мостов, но с различными функциями в использовании,
    так что придираться на эту тему не стоит, ибо соль в другом:
    как водитель в перекинутой фуре смог пережить этот шок !

    Аватар пользователя Гость

    а неплохо было бы журналистам хоть знать то, о чем пишут? В Пекине на узком участке дороги (акведуке))... зайди автор на http://ru.wikipedia.org/wiki/Акведук и на http://ru.wikipedia.org/wiki/Виадук там много нового узнаешь... мля де Вас вчили?