ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Геннадий Москаль вручил награды выдающимся закарпатцам (ФОТО)

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    Выдающимся закарпатцам вручили государственные и областные награды

    В новогодней атмосфере и зажженным символично камином председатель Закарпатской ОГА вручил Презедентские и областные награды выдающимся закарпатцам.

    Среди награжденных в частности те, которым Президент Украины своим указом присвоил почетные звания «Заслуженный артист Украины» Садвори Яне, «Заслуженный деятель искусств Украины» Сопко Одарке — заведующему кафедрой Закарпатской академии искусств и наградил орденом «За заслуги» Тячевского городского голову Ковача Ивана. Кроме того, ряд закарпатцев получил и высшую награду областной администрации – «За заслуги перед Закарпатьем» и удостоверение звания «Мастер спорта Украины», в частности это Петровская Анастасия, Фурманець Александра, Надежда Дьолог и Васько Сергей. За заслуги перед Закарпатьем наградили и Чипака Владимира, начальника Бассейнового управления водных ресурсов реки Тиса.

    Перед этой наградой председатель ОГА отметил: «Все спрашивают, что же принес Святой Николай для областной администрации, а я говорю — воду! Ведь на счастье нет никакого разрушения социальных пунктов, погибших и таких масштабов катастрофы, как в 2001 году». Завершили праздничное событие эксклюзивным закарпатским шампанским, которое с недавних пор начал производить коньячный завод «Тиса», а присутствующие стали первыми, кто его продегустировал.


    В Ужгороде наградили лучших предпринимателей Закарпатья (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    це ви так дума'єте що закінчилось закарпатським шампанським. Зная Москаля впевнений що ні. А до каміонщиков на об]ізну хай іде начальник міськвідділу поліції, як так дюбить критикувати пан Москаль. Очільник області вище таких дрібниць як проблеми на кордоні

    Похожие новости