ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Голливудский актер умер от COVID-19

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Коронавирус забрал жизнь голливудского актера

    26 марта в Нью-Йорке умер американский актер Марк Блум. Ему было 69 лет.

    Актер умер от осложнений, вызванных коронавирусом Covid-19.

    "С любовью и тяжелым сердцем драматурги Horizons отдают дань уважения Марку Блуму, дорогому давнему другу и непревзойденному художнику, который умер на этой неделе. Спасибо тебе, Марк, за все, что ты принес в наш театр, а также в театры и аудитории по всему миру. Мы будем скучать по тебе ", - говорится в сообщении нью-йоркской театральной компании.

    Блум снялся во многих фильмах и сериалах. Среди них: Крокодил Данди, Клан Сопрано, Закон и порядок, Хорошая жена, Моцарт в джунглях, Черный список и другие.

     

    Напомним: Украинка, зараженная COVID-19, умоляет соседей не сжигать её дом и не убивать детей: Видео потрясло до глубины души (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В Великобритании от коронавируса COVID-19 скончалась 108-летняя Хильда Черчилль, пережившая пандемию испанского гриппа в 1919–1920 годах.

    Как сообщает The Guardian, женщина стала самой старой жительницей Земли, жизнь которой унесла болезнь.
    Хильда Черчилль умерла в приюте в Солфорде в субботу, 28 марта, через несколько часов после положительного результата теста на коронавирус. Через восемь дней ей исполнилось бы 109 лет.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Это важнее чем смерть какого-то пиндосовского актеришки у хозяев хохлов :
    29 марта в возрасте 96 лет в Москве скончался советский писатель-фронтовик Юрий Бондарев.
    «Юрия Васильевича не стало сегодня днем. Он умер дома. Сейчас со мной вся семья, все здесь», — сказала журналистам супруга писателя Валентина.
    Бондарев родился в Орске в 1924 году. Участвовал в подготовке обороны под Смоленском, в боях под Котельниковским, в форсировании Днепра и освобождении Киева. Был ранен в боях за Житомир, воевал в Польше и на границе с Чехословакией и получил две медали «За отвагу».
    Был демобилизован по ранениям. Писал, потому что, как сам рассказывал, чувствовал себя в долгу перед павшими: «Все, что мною написано о ней (о войне — прим. РВ), — это искупление долга перед теми, кто остался там. Я постарался осмыслить их судьбы».
    Перу Бондарева принадлежат произведения: «Батальоны просят огня», «Последние залпы», «Горячий снег», «Тишина» и «Берег».

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    И кому это вечно пьяное чмо интересен,зачем вообще про это дерьмо вспоминать?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Сори,не туда-я про Пидра Парашенку.

    Аватар пользователя руЗге

    Сосапов у тебя обострение, весна!)))

    Аватар пользователя Бандера- вонючий 3,14дераст

    Продезинфецировался : Пидр Парашенко во время свой пиар-акции по борьбе с коронавирусом удивил всех своим носом, очень похожим на нос алкоголика.При этом он сделал ряд забавных заявлений.«украинцы должны почувствовать, что нация, государство о них заботятся», — написал экс-президент, который по-прежнему отождествляет себя с государством, как король-солнце Людовик ХIV.От коронавируса Пэдро предохраняется с помощью синьки, а намордник носит только для того, чтобы не было видно пропитый синий пятак,да и чтобы пары спирты попросту не испарялись, а обратно вдыхались