ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Голова – сплошное месиво»: Раскрыты новые подробности убийства отцом всей своей семьи (ФОТО)

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Понятые рассказали о страшных деталях зверского убийства, которое шокировало всю Украину

    Впервые стали известны ужасающие детали убийства семьи в Виннице.

    Понятые, которые присутствовали на месте преступления — убийства двух женщин и двух детей в Виннице, которое произошло 31 января 2018 года, рассказали, что до сих пор находятся в состоянии шока.

    Жуткими воспоминаниями они поделились в программе «Стосується кожного», на телеканале «Интер». В частности, сосед убитых, Сергей, рассказал, что весь дом был залитый кровью. Тело одной из женщин он увидел первым, и у которой голова была «сплошное месиво».

    «Там была ужасная картина. Сразу бросилась в глаза большая лужа крови в кухне. Все было в крови. На стенах, холодильнике и мебели была кровь. Затем мы зашли в комнату. Там был диван с телом, голова была накрыта подушкой, пропитанной кровью. Когда подняли подушку, я увидел женщину с разбитой головой. Мне стало плохо и я попросил нашатырь. На втором этаже было еще хуже, – рассказал он в студии.

    Полиция пролила свет на массовое убийство в Виннице. Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба полиции Винницкой области. Силовики не исключают, что мужчина мог совершить массовое убийство на фоне затяжного конфликта со своей супругой.

    «Мужчина мог расправиться с бывшей женой из-за длительного конфликта. Год назад супруги развелись, мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения», — говорится в сообщении.

    «Следовательно, по предварительной информации следствия, подозреваемый мог убить родных людей во время очередной ссоры», — подытожили в пресс-службе полиции.

    Также известно, что силовикам понадобились лишь сутки для того, чтобы собрать доказательную базу и объявить о подозрении мужчине.

    На данный момент он находится в следственном изоляторе. За массовое убийство ему грозит пожизненное заключение.

    «31 декабря около 15 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в квартире в г. Виннице обнаружено без признаков жизни две женщины и мальчика. 3-летнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализирован в реанимационное отделение больницы», — заявили в полиции.

    Однако, как отмечают силовики, врачам не удалось спасти ребенка. Во время оказания медицинской помощи она умерла в больнице.

     

    Читайте также: Двухлетнего мальчика удалось вытащить из колодца спустя две недели: Подробности жуткой трагедии (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости