ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Говерла-Закарпатье" обыграла главного конкурента за 1-ое место (ВИДЕО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Победа над запорожцами далась "Говерле-Закарпатье" нелегко

    Центральный матч второго круга в Ужгороде , если не всего сезона, начался для «Металлурга» не лучшим образом, хотя именно гости из Запорожья имели неплохой шанс для того, чтобы открыть счёт в поединке...


    На подачу с угла поля, как обычно, подключился Матеус, но его удар головой с линии вратарской пришёлся рядом с дальней штангой!

    Ближе к середине первого тайма «Говерла-Закарпатье» начала действовать всё с большим настроем на ворота Руденко, что привело к голу. Опанасенко на двадцать второй минуте не удержал Дмитрия Трухина, который после передачи Джакобии пробил с левой ноги с края штрафной в дальний нижний угол – 1:0. Помимо пропущенного мяча запорожцы потеряли Цурикова. Андрей повредил плечо и был заменён на Эдуарда Соболя, которому совсем недавно исполнилось семнадцать лет, с чем его, воспользовавшись случаем, и поздравляем!

    Хорошо изучив фланговую игру «Металлурга», хозяева поля раз за разом не оставляли шансов ни Опанасенко, ни Писоцкому, а вся угроза воротам хозяев исходила от Штурко и Соболя. На сорок третьей минуте встречи последний прорвался по левому флангу, прострелил на линию вратарской, откуда в касание пробил один из главных бомбардиров лиги - Алексей Белик – увы, неточно.

    Первые двадцать минут второй половины игры ознаменовались огромным количеством ошибок со стороны обеих команд. Желая обострить игру в атаке, Сергей Зайцев произвел замены – Матяж вышел вместо не особо активного Жуниора, а Тейку занял место в центре обороны вместо Бойко. Свежий игрок в задней линии давал возможность Опанасенко играть ближе к атаке. Но игра в три защитника оказалась очень рискованной, так как буквально через пару минут один на один с Руденко выкатился Муховиков, но переиграть вратаря «Металлурга» в ближнем бою ему не удалось. Должен был сравнивать счёт Матяж, однако удар форварда парировал голкипер ужгородцев. Уже в компенсированное время Иван пробивал в падении через себя, но попал в Надя. Даже вторая жёлтая карточка Печёнкина не помогла гостям зацепиться за ничью.

    0:1 – «Металлург» впервые уступил в шести последних встречах, а «Говерла-Закарпатье» прервала свою неудачную серию выступлений против «Металлурга», впервые обыграв главного конкурента за первую строчку в турнирной таблице.

    Владимир ГУБАРЕВ


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А ГДЕ "ВИДЕО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!