ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Грозный обещает тренировать "Говерлу" до тех пор, пока ее не покинут все игроки

    07 декабря 2022 среда
    Грозный: В "Говерле" сложилась ситуация, которую врагу не пожелаешь

    Главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный еще раз рассказал журналистам о сложностях при подготовке команды к новому сезону...


    "Не буду кричать - за чувство патриотизма, хотя я привык уже к закарпатцев, в Ужгород, к болельщикам. И когда мы по спортивному принципу дважды остались в Премьер-лиге, то неуместно будет бросать команду. Какого приглашение в" топ-клуб "у меня не было, поэтому я решил еще раз сыграть в авантюру. Каждые полгода здесь создается новая команда. Вы думаете такой процесс каком тренеру нравится? Мне - нет.

    Кроме того, мы договаривались с Нестором Ивановичем по поводу погашения задолженности. Хочется уже за тот период, что мы отработали, получить деньги. Ситуация в команде "цуцвангова", как говорят в шахматах. Выхода из нее нет. В 15 игроков закончилась аренда. Они пошли к своим командам. Я их понимаю. Теперь путь тот же - 75% арендованных игроков. С "Динамо", "Шахтера", "Днепра", возможно еще какие-то команды отдадут в аренду. Плюс, мы подключили молодую группу закарпатских футболистов. Они будут работать только в первой команде.

    Тяжелая ситуация. Команды сейчас нет, есть группа молодых игроков, которых вы видите на тренировке. Формально - количество есть, но у нас фактически нет центральных защитников. В Тудос закончился контракт, он ушел. Акакпо разорвал контракт, потому что он не хочет без денег здесь играть. Повторюсь - все центральные защитники ушли.

    Контрольные матчи мы, конечно, не успеваем провести без укомплектованного состава. Уже скоро сыграем против финалиста Лиги Европы, командой, которая прекрасно провела прошлый сезон. Особенно трудно будет в первые 5 туров. Одними молодыми играть будет трудно. А из игроков на контракте у нас только Надь и Шацких. Хотел бы, чтобы все с пониманием отнеслись к обстоятельствам, которые сложились. Такого врагу не пожелаешь. Обещания есть - денег нет ", - рассказал Грозный.

    Напомним, что "Говерла" задолжала зарплату команде за целый год.


    Александр Надь дал понять Шуфричу, что не будет больше играть за "Говерлу". Голкипер ужгородской «Говерлы» Александр Надь дал понять руководству команды, что не намерен более мириться с задолженностью клуба по заработной плате.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору