ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Губернатор Тернопольщины "осчастливит" ужгородцев, если не сядет в тюрьму

    18 апреля 2021 воскресенье
    Чижмарь желает стать мэром захолустно-провинциального Ужгорода?

    Несколько про-мукачевских интернет-изданий на прошлой неделе разместили явно "судорожное" интервью главы Тернопольской облдержадминистрации, где Юрий Чижмарь перескакивая с своего "родного отца" Балоги на свое полунищенское существование в однокомнатной квартире в Тернополе, обьявил, что собирается баллотироваться в мэры Ужгорода.

    Неужели у представителя президента Ющенко (Балоги) в 1/27 украинского государства настолько занижена самооценка, что после после своего увольнения, которое так или иначе грядет, Чижмарь желает стать мэром захолустно-провинциального Ужгорода?

    Почему не попробывать свои силы баллотируясь на мера Тернополя? Ведь судя по официальным реляциям господин Чижмарь поднял экономику Тернопольской области на небывалую высоту и конечно же благодарные тернополяне должны занести его буквально на руках в кабинет мэра. Об этом также свидетельствует и очень высокий рейтинг партии "Единый центр" в Тернополе, обеспечивающий Чижмарю просто безусловную победу на выборах.
    Рейтинги ЕЦ и Чижмаря оказались на Тернопольщине настолько большими, что ими даже "озаботилась" Верховная Рада, создав парламентскую Временную следственную комиссию по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины при проведении внеочередных выборов в Тернопольский областной совет 15 марта 2009 года. Только один фактор может помешать Чижмарю стать мэром Ужгорода - если следственная комиссия найдет факты фальсификации результатов выборов в Тернопольской области. Тогда Чижмарю прийдется вместо уже "несвежего" (после Ратушняка) ужгородского "пирога" дерибанить с зеками противную тюремную баланду. И хорошо бы, чтоб в пенитенциарной системе с пониманием отнеслись к "благоприобретенным" Юрием Чижмарем крайним националистическим взглядам и не посылали отбывать наказание в колонию на восток Украины. Ужгородцы кстати тоже никогда не любили националистов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору