ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

И смех, и грех: В Закарпатье работник полиции стал преступником

    17 мая 2021 понедельник
    Курьез дня: В Закарпатье полицейские поймали на преступлении своего же "собрата"

    Под процессуальным руководством Закарпатской областной прокуратуры участковому офицеру одного из отделов полиции ГУНП в Закарпатской области сообщено о подозрении в незаконном завладении транспортным средством (ч. 1 ст. 289 УК Украины).

    По данным следствия, полицейский противоправно завладел мотоциклом марки «Yamaha», стоимость которого - более 50 тыс. Грн.

    Транспортное средство изъяли как вещественное доказательство в рамках уголовного производства и хранили на специальной площадке отдела полиции, охрану которого и обеспечивал подозреваемый. Воспользовавшись правом беспрепятственного доступа к объекту, человек транспортировал мотоцикл с площадки и скрыл с целью дальнейшей продажи.

    Сейчас решается вопрос об избрании лицу меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, которое осуществляют следственные ТУ ГБР, расположенного в городе Львове.

    В соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда, сообщает пресс служба Закарпатской областной прокуратуры.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору