ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ирония маразма. Безумные идиоты лишают Украину Peugeot и "Ашан"

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя Аватар
    Крым умудрился подставить представительства Peugeot и "Ашан" в Украине

    Украинский политикум, и некоторых особей в частности, стоило бы в Книгу рекордов Гиннеса внести за самое идиотское самоубийство в государственном масштабе.

    Безумный псевдопатриотизм украинских политиков и так называемых общественных деятелей рвёт экономику в клочья наравне с тотальной коррупцией. Мантра «Крым - это Украина» уже отвернула от патриотов немалую часть европейцев и представителей западной элиты. Особенно попавших в чёрные списки СБУ за посещение полуострова.

    Настал черед и крупнейшим компаниям и инвесторам столкнуться с беспросветным маразмом процветающей Украины. Несмотря на то, что Киев и это поле уже частично вспахал, разругавшись со многими инвесторами именно из-за тупой идеологии, серьёзных игроков та же СБУ старалась обходить стороной. Но психи с депутатскими мандатами не дремлют, и делают всё возможное, чтобы полностью изолировать Украину.

    Сегодня Крым умудрился подставить представительства Peugeot и "Ашан" в Украине. Вернее, полуостров здесь играет чисто символическую роль в шизофреничном бреду народного депутата Украины от БПП Алексея Гончаренко. Игрушечная прокуратура Крыма, созданная Порошенко и Чубаровым для услады глаз истинных патриотов и отмывания денег, начала досудебное расследование по отношению украинских представительств Пежо и Ашана. Поводом для пристального внимания силовиков стало обращение того самого Гончаренко, который нашёл доказательства признания Крыма российским со стороны руководства этих структур. То есть Гончаренко не понравилось, что в Крыму успешно работает Ашан и Пежо, тем самым признавая его российский статус, а выдуманные прокуроры всерьёз вознамерились покарать эти компании. Вплоть до изгнания их с территории Украины (как они сами ещё из этого болота не сбежали, непонятно).

    Вот так Украина, вернее её самые невменяемые клоуны избавляется от последних инвесторов, а заодно и отпугивает своим бредом потенциальных. А Крым играет очень символичную роль в уничтожении гнилого режима.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору