ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Искали три дня: В Ужгороде 14-летняя бунтарка пряталась от родственников в самом очевидном месте

    27 ноября 2020 пятница
    В Ужгороде девятиклассница пряталась от родственников.. у подруги

    14-летнюю жительницу областного центра, об исчезновении которой в полицию заявили родственники, правоохранители отдела вернули домой. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

    Вчера, 4 ноября, в полицию Ужгородского отдела поступило сообщение об исчезновении несовершеннолетней школьницы. Дедушка ребенка сообщил, что внучка еще 1 ноября ушла из дома и не вернулась. Также заявитель рассказал, что девушка не впервые покинула помещение без предупреждения, однако предыдущие разы быстро возвращалась домой.

    На поиски девушки в полиции ориентировали работников сектора ювенальной превенции, криминальной полиции. Правоохранители опросили родственников, друзей, знакомых школьницы. В результате поисков сотрудники отдела установили местонахождение 9-классницы. Девушку нашли у ее подруги, проживающей рядом с домом пропавшей.

    Полицейские провели с несовершеннолетней беседу, чтобы выяснить причины такого поведения и не допустить подобных поступков в будущем.

    Сейчас разысканная дома с семьей. Угрозы его жизни и здоровью нет, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Ужгороде разгорелся серьезный скандал с популярной службой такси (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору