ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Из-за угрозы незаконной вырубки ёлок усилена охрана и в лесах Закарпатья

    21 октября 2021 четверг
    Был издан приказ об увеличении и усилении лесной охраны в Закарпатье

    Во время елочной компании была увеличена лесная охрана и усилилось сотрудничество с полицейскими из-за угрозы незаконной вырубки елок. Об этом во время брифинга сообщила первый заместитель Председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины Кристина Юшкевич.


    "Был издан приказ об увеличении и усилении лесной охраны во время елочной кампании. Кроме того, нами были направлены обращения в правоохранительные органы об усилении сотрудничества полиции и лесной охраны в новогодний период", - сообщила К.Юшкевич.

    Она добавила, что в соответствии с законодательством в новогодний период в три раза увеличивается наложение штрафов за вырубку елок.

    "Госагенство сделало все, чтобы люди смогли купить елки в разумной ценовой категории. На сегодняшний день мы имеем уже некоторые факты незаконных рубок", - добавила она.

    Напомним, 23 декабря к реализации Государственное агентство лесных ресурсов Украины подготовило 360 тыс. новогодних елок.


    О безопасности Закарпатья задумались и СБУшники, и воины АТО, и активисты. На Закарпатье Служба безопасности Украины и местные активисты - участники боевых действий - договорились о взаимодействии в сфере обеспечения безопасности региона.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости