ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Контрабанда за контрабандой: Пограничники в Чопе работают без устали (ФОТО, ВИДЕО)

    29 ноября 2020 воскресенье
    Контрабандисты из Закарпатья не дают покоя таможенникам

    Сегодня утром пограничники Чопского отряда в пункте пропуска «Тиса» пресекли сразу две попытки незаконного перемещения табачных изделий в транспортных средствах, которые направлялись на выезд из Украины.
    В 7 утра, во время осмотра микроавтобуса «Renault» украинской регистрации пограничники совместно с таможенниками заметили признаки вмешательства в его конструктивные особенности. Транспортное средство направили на углубленную проверку, в ходе которой в салоне автомобиля обнаружили тайник. В днище между сиденьем водителя и багажным отсеком было обустроено полость, в которую поместили 740 пачек сигарет».
    Через двадцать минут пограничникам удалось обнаружить еще один тайник с сигаретами. 42-летний водитель микроавтобуса «Fiat» скрыл контрабандный табак в таком же месте, что и его 23-летний предшественник. На этот раз погранично-таможенная группа помешала незаконному перемещению в страны Евросоюза 630 пачек табачных изделий.
    В обоих случаях сигареты и микроавтобусы, в которых перемещали контрабандный товар, будет изъято. Сумма оценки конфиската устанавливают.
    Государственная пограничная служба Украины

     

     

    Изворотливые контрабандисты из Закарпатья спрятали сигареты в топливном баке: номер не прошел (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору