ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    28 февраля 2021 воскресенье
    Преступный мир Закарпатья не берет выходные

    Преступный мир Закарпатья не делает перерывов в своей "работе". В Ужгороде на выходные обокрали джип и квартиру, а также расчитались за товары фальшивыми деньгами..

    В воскресенье с заявлением в ужгородский гороотдел милиции обратилась женщина-предприниматель. Как сообщила взволнованная заявительница, она оставила после обеда свой джип "Мицубиси" возле одного из супермаркетов областного центра и пошла за покупками. А когда вернулась, то обнаружила, что неизвестные лица путем подбора кода до электронного замка похитили из машины автомагнитолу "Пионер" Навигатор "LG "и личную одежду владелицы. Воров и украденное разыскивают..


    В тот же день в Ужгороде воры-"домушники" похитили из квартиры 2 тысячи долларов. В квартиру улице Капушанськой проникли "гости". После их визита хозяйка недосчиталась 2000 долларов, 200 евро и несколько золотых изделий. Воров разыскивают.


    В Перечине мужчина хотел рассчитаться за товар фальшивыми долларами. В райотдел милиции поступило сообщение от продавца местного магазина-кафе. Женщина сообщила о том, что неизвестный человек пытался рассчитаться с ней за продукты питания фальшивой купюрой номиналом 100 долларов. Принятыми мерами сотрудниками милиции был задержан 30-летний житель Перечина. Выяснилось, что тот пытался сбыть аналогичную фальшивку и 45-летнему местному предпринимателю. Фальшивые деньги изъяты, теперь выясняется их происхождение.


    В Береговском районе ищут 52-летнего рыбака, вещи которого нашли на берегу озера. 23 февраля в оперативно-спасательную службу Закарпатья от правоохранителей поступило сообщение о том, что в зоне отдыха "Бумеранг", села Дедово найдены вещи 52-летнего рыбака, местного жителя, который накануне ловил там рыбу. Для поисково-спасательных работ привлечены водолазы аварийно-спасательной водолазной станции Ужгорода.


    В Мукачевский горотдел милиции обратился житель села Ракошино, который сообщил о том, что его 47-летняя жена поехала на работу и не вернулась домой. Потом ее бездыханное тело было найдено в канаве по улице Береговской в Мукачево. Внешним осмотром тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина смерти женщины устанавливается.


    В Мукачевский горотдел милиции поступило сообщение от дежурного врача ЦРБ о том, что к ним в реанимационное отделение с диагнозом черепно-мозговая травма, тупая травма живота, внутреннее кровотечение доставлена 30-летняя мукачевка. Пока за жизнь пострадавшей борятся врачи, милиционеры выясняют, при каких обстоятельствах она травмировалася, сообщили UA-Reporter.com в ОСО ГУМВД Закарпатской области.


    В Ужгороде зверски избили и изнасиловали молодую женщину

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости